WM-Wochenende: Costa Rica schockt Italien und Ronaldo bekommt Begnadigung

• 9 years ago
Das zweite WM-Wochenende begann mit einem Schock, als die am meisten unterschätzte Mannschaft der Gruppe D, Costa Rica, einen zweiten verdienten Sieg einkassiert. "

In Recife erzielte Bryan Ruiz das 1:0 gegen Italien.

Unterdessen setzte sich Frankreich mit einem starken 5-2 Sieg über die Schweizer durch. Frankreichs Stürmer Karim Benzema verpatzte einen Elfmeter in der ersten Halbzeit, aber schoss das Runde ins Eckige in der zweiten Hälfte und wurde mit 3 Toren Torschützenkönig.

Am Samstag musste sich Argentinien sehr stark gegen einen sehr gut organisierten und temperamentvollen Iran durchbeißen.

Lionel Messi wartete auf die letzte Minute, um den Siegertreffer ins Netz zu schmettern und damit Argentinien ins Achtelfinale zu schicken und iranische Herzen zu brechen.

Miroslav Klose rückte mit seinem Tor gegen Ghana dem Titel des besten Torjägers aller Zeiten etwas näher.

Der 36-jährige verwandelte seine erste Ballberührung in ein Tor gegen die Afrikaner und steht jetzt mit 15 WM-Toren auf gleicher Höhe mit Ronaldo.

Am Sonntag überraschte Algerien mit drei Toren in der ersten Halbzeit gegen ein trauriges Südkorea, was zu einem 4:2-Sieg führte und Nordafrika den ersten WM-Sieg seit 1982 verschaffte.

Schließlich konnte sich Portugal in der Gruppe G durch den eingewechselten Silvestre Varela in der Nachspielzeit ein verdientes 2:2-Unentschieden gegen die USA sichern, und Ronaldo somit eine Gnadenfrist verschaffen, wo es doch fast so aussah als müsse er nach Hause gehen.