Semifinal, Mundial_2014: Nederland 0 - 0 Argentina (Penales 2 - 4), Julio 9/2014

• hace 9 años
Tras un juego bastante apretado en donde Holandeses y Argentinos firmaron el empate sin goles al termino de los 120 minutos la definición desde el punto blanco del penal favoreció a Argentina ya que se impuso por 4 - 2 gracias a la sensacional actuación de su portero Sergio Romero, logrando el cupo a la gran final de la copa del mundo que disputará ante la amenazante Alemania en el Maracaná el día 13 de Julio; por su parte Holanda disputará el juego por el tercer y cuarto lugar ante la Despedazada selección de Brasil el día 12 de Julio en Brasilia; A continuación haremos el resumen de los cobros de Penal entre Holanda y Argentina: