Final Brasileirão Sub-20 2016 - Botafogo 1 x 1 Corinthians

• há 7 anos
A disputa pelo título do Campeonato Brasileiro Sub-20 começou na tarde desta terça-feira (13). No Estádio Luso-Brasileiro, no primeiro jogo da final da competição, Botafogo e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1. O clube paulista saiu na frente, com Léo Jabá, e o Glorioso buscou o empate com Yuri, já no segundo tempo. O resultado dos primeiros 90 minutos desta decisão entre Alvinegros acabou sendo melhor para o time do Parque São Jorge, que leva vantagem para o duelo da volta.

O jogo da volta da final do Campeonato Brasileiro Sub-20 será na próxima terça-feira (20), na Arena Corinthians, às 19h (de Brasília), em São Paulo (SP). Com o gol marcado fora de casa, o Timão terá a vantagem de jogar pelo 0 a 0 para ficar com o título. Em caso de novo 1 a 1, a decisão será nos pênaltis e, em igualdade por mais gols, o Botafogo será o campeão.