Rueda de prensa de José Mourinho tras el Man United 1 - 1 Stoke City (Subtitulada)

• hace 8 años
(activa los subtitulos en el botón CC) Rueda de prensa de José Mourinho tras el Manchester United 1 - 1 Stoke City. Completa y con subtitulos en español // MourinhoTv.com
00:01¿Contento con el juego? A pesar de los problemas de cara a porteria...
00:07Estoy muy contento con la actuación de mi equipo pero cuando el resultado debia haber sido 5-0 o 6-0
00:14y es 1-1 la felicidad desaparece y llega la frustración por el resultado. Pero creo que ha sido
00:27el mejor partido en términos futbolísticos que hemos jugado, como creamos ocasiones, la solidez...
00:36ya que hicimos esto durante los 90 minutos. En el primer minuto empezamos con una gran ocasión
00:42y acabamos en el último minuto con otra, entre estas dos ocasiones tuvimos 5, 6 o 7.
00:50El partido estuvo totalmente bajo control, con una gran actitud tras el 1-0 porque después del 1-0
00:57el equipo quería matar el partido y se sentía muy confiado y seguía creando ocasiones
01:05pero ellos por arte de magia cruzaron el centro del campo y marcaron el gol. Fue muy injusto para nosotros.
01:18¿Esperabas más de tus jugadores a la hora de finalizar jugadas?
01:26Nunca critico a mis jugadores por las ocasiones perdidas. Su portero fue el mejor jugador del partido
01:38merecidamente y el poste también. Hemos tenido algunas ocasiones donde podríamos haberlo hecho mejor,
01:49pero nunca soy crítico con mis jugadores. Puedo ser crítico con la actitud, cuando jugamos mal,
02:00con los errores tontos que a veces tenemos pero no de cara a porteria. Tengo que decir que jugamos muy bien.
02:10En este momento deberíamos estar, no con los tres puntos, con el resultado justo. Y nos vamos con un punto.
02:24Habeis dominado el partido pero no pudisteis ganar. ¿Sentís que es mala suerte?
02:30Si, todos estamos muy decepcionados porque una cosa es un empate donde merecias más y otra...
02:42Ya en el descanso estaban decepcionados pero mi mensaje, y lo que decian entre ellos, es que
02:51jugando así vamos a tener 2 o 3 grandes ocasiones más y vamos a marcar un par de goles.
02:58Esa habría sido la tendencia normal en un partido como este. Cuando el partido estaba acabado,
03:10cuando incluso nosotros teniamos el control y sentíamos que no tendrían ocasiones,
03:19Mark desde la banda pedía calma a sus jugadores. Después del 1-0 sentían que iba
03:29a llegar el segundo gol pero ellos estaban ahí y marcaron, así es el fútbol.
03:36El gol es bueno porque hace que Martial tenga más confianza...
03:41Si, él necesita eso. Fue un gol increíble, una iniciativa muy buena, con mucha confianza.
03:53Fue bueno para él desde el punto de vista individual.
04:05Hoy jugamos muy bien. Ya lo hicimos contra el Leicester pero el resultado fue mayor que nuestra actuación.
04:20El jueves contra un equipo tan defensivo como el Stoke jugamos con mucha calma moviendo bien la pelota.
04:31Hoy jugamos nuestro mejor partido desde el minuto 1 y todo fue bonito, la primera ocasión fue de un fútbol hermoso,
04:41la que Paul perdió en el primer tiempo también lo es, en la segunda parte cuando golpeó el poste lo mismo,
04:52el gol, las otras ocasiones, la parada que tuvo que hacer el portero... Fue un fútbol muy bonito.
05:04Creo que es muy frustrante pero nuestra actuación está ahí.
05:13¿Alguno de tus jugadores no puede jugar con su selección?
05:17No, con los que jugaron hoy creo que no hay problemas, todos terminaron el partido bien. Los cambios
05:26que hice no fueron por lesiones así que no hay problemas a consecuencia del partido de hoy.
05:35¿Wayne jugará los 2 partidos con Inglaterra?
05:38No, lo que pase en Inglaterra es cosa de Southgate. Yo respetaré siempre lo que decida.
05:48¿Te complace que Rooney siga siendo el capitán de su selección nacional?
05:55¿Si estoy feliz por él? Si