3min Vibe Chrono : Actus et résultats sportifs du 25 Septembre 2017

-FOOT : Ismail Sarr sorti sur blessure à la 36e minute de jeu, «n'a pas de fracture a priori» après avoir «passé des examens.»
L’équipe du Ghana a remporté ce dimanche le tournoi des Nations de l’UFOA 2017 après sa large victoire 4-1 aux dépens de celle de Nigeria au stade de Cape Coast.
-VOLLEY : Fatou Diouck vient d’être sacrée vainqueur de la Kovo Cup en Corée. Elle a été couronnée avec son club le Gs Caltex Gixx .
Fatou est la première sénégalaise à jouer en Corée. Elle a déjà eu à être meilleure joueuse de la ligue asiatique des champions.
-BASKETBALL : Finale de la WNBA a démarré hier, Los Angeles a battu MINOSOTA 87 à 84. Dans l’effectif de Minnesota il y avait Maimouna Diarra ancienne joueuse de l’AS ville de Dakar. La 2ème partie de la finale va se jouer demain mardi.
-NATATION : 30ème Edition de la traversée Dakar Gorée qui a eu lieu hier dimanche.
Chez les garçons c’est Amadou Ndiaye pensionnaire du club Mont Rouge en France qui a remporté la course.
La course a été remportée par Ndeye Tabara Diagne pensionnaire du club de la Bceao à Dakar.