Résumé Strasbourg 2-1 PSG buts Bahoken, Mpabbé

Le Paris Saint-Germain s'est incliné sur la pelouse de Strasbourg avec un score de 2-1 lors du match disputé samedi 02 décembre 2017 pou le compte de la 16éme journée de la ligue 1.
A trois jours de rencontrer le Bayern Munich, le PSG a connu sa première défaite de la saison face à Strasbourg ce samedi soir.

Il aura fallu attendre la 16e journée de Ligue 1 pour voir le PSG chuter ! Invaincu dans le championnat de France depuis le 30 avril et un déplacement à Nice, le club parisien a connu sa première défaite de la saison ce samedi soir à Strasbourg au terme d’un match totalement fou (2-1).
L’incroyable réalisme des Alsaciens a eu raison des Parisiens, qui avaient peut-être déjà la tête à leur déplacement à Munich mardi soir. Cueilli à froid dès la 13e minute, le PSG avait bien réagi grâce à Mbappé mais son manque d’efficacité devant le but lui a été fatal lorsque Bahoken a crucifié Areola en fin de rencontre.
Si le club de la capitale comptabilise toujours 10 points d’avance sur son dauphin, cette défaite face à un promu fait tâche dans son excellent tableau de marche.