Hugão critica partida 'abaixo' do Cruzeiro em Itú

• há 2 anos
Depois de três vitórias consecutivas, o Cruzeiro terminou uma partida sem o resultado positivo na Série B. Em jogo marcado por um erro do VAR, que confirmou anulação de gol legal de Edu, o time celeste só empatou por 1 a 1 com o Ituano, nesta terça-feira (5), no duelo atrasado da 14ª rodada. Hugão criticou a performance da Raposa no Alterosa Esporte desta quarta-feira (6/7).

O Cruzeiro abriu o placar ainda no primeiro tempo em Itu, mas o gol legal de Edu foi anulado pelo auxiliar Michael Correia e pelo VAR Pathrice Wallace Corrêa Maia, ambos do Rio de Janeiro. O time celeste voltou a marcar aos 9' do segundo tempo, com Luvannor, mas viu os donos da casa empatarem aos 33', com Bernardo Schappo.

Este foi só o segundo empate do Cruzeiro em 16 jogos pela Série B. O primeiro havia sido pela 3ª rodada, também fora de casa, diante do Tombense, no estádio Soares de Azevedo. Diante do placar desta terça, Pezzolano avaliou que o Cruzeiro perdeu dois pontos em Itu.

"E você vê que todos os rivais sofrem muito, assim, estou tranquilo. Somamos um ponto, para o Cruzeiro e para mim, como vejo todos os dias eles treinar, acho que perdemos dois pontos, mas temos que saber também que não vamos ganhar todos os jogos, ficar tranquilos e melhorar para o próximo jogo", disse.