Bundesliga : Haller décisif, Dortmund gagne au forceps à Mayence

• l’année dernière

🥇
Sports
00:00 de la part d'Eddy Interzic qui l'a rappelé, là aussi dans la mesure où Mats Hummels est sous le coup d'une suspension
00:05 en cas de carton jaune et que la prochaine échéance pour le Borussia Dortmund sera à l'extérieur une nouvelle fois
00:10 dans un match hyper important qu'on suivra ensemble dimanche sur la pelouse du Bayer Leverkusen.
00:16 Ce n'est pas une touche mais un corner en faveur de Maia Hansen dont va se charger
00:21 Eddy Milsson Fernandez qui est présent dans la surface de réparation
00:27 mais il y a surtout la tête de Jason Lee, l'international sud-coréen, premier poteau, moins de deux minutes de jeu
00:33 et déjà des défaillances dans le système défensif de Dortmund avec le troisième but de la saison de Lee
00:40 Quel apathie, quel manque de concentration sur le marquage de Lee qui n'est pas le joueur le plus costaud, le plus longiligne
00:47 de cette formation de Maia Hansen mais le mal est fait, Terzi Celoset il y avait des choses à revoir
00:54 ça n'a pas été entendu et Koeman n'y peut rien
00:58 Face à Cologne, on est à distance pour le moment mais on a l'opportunité en cas de succès
01:03 de revenir à cinq longueurs des Bavarois et de se relancer complètement dans la course au titre
01:08 Pour le moment on n'y est pas, Daniel Malen cherche la solution dans la profondeur
01:12 Niklas Zul écarte sur le côté droit avec Julian Rijsson
01:15 Le Norvégien tente sa chance, pied gauche !
01:19 Avec ce ballon qui est dévié et une minute trente plus tard voici l'égalisation avec Julian Rijsson
01:24 pour son premier but sous ses couleurs jaune et noir pour permettre au Borussia Dortmund d'égaliser un partout
01:31 Anthony Cassi qui est présent, l'ancien Strasbourgois, Andreas Sancho-Holsen qui est l'homme en difficulté
01:43 et incontestablement le Norvégien au côté d'Eddy Milson-Fernandes dont c'est pas le poste favori
01:48 Ballon bien récupéré, Daniel Malen, double contact dans les espaces réduits
01:52 Julian Brandt, ballon qui a été contré, Youssouf Amou-Khokho
01:55 Hop là ! On l'a volé au fond pour le premier but en championnat de Karim Adeyemi
01:59 Ça n'a pas été cadré
02:02 Est-ce que ça passera ? Oui c'est bien joué rapidement Julian Rijsson
02:09 Le centre à destination de Bayer Neugliedt, ce ballon qui a été sorti avec Emmen Barkok
02:13 à la lutte avec Nico Schlotterbeek, il a fait la différence
02:16 L'ancien joueur de Frankfurt, l'effort est effectué par Nico Schlotterbeek
02:20 Le contremené par Maïens, la remise du 2 vécu à Jork
02:24 Une fois, deux fois, frappe à Tonstar !
02:29 Oh c'était quasiment balle de match !
02:33 Quel travail, quel travail d'Emmen Barkok quand même
02:37 Seulement le troisième corner de la partie pour le BVB
02:45 Soutenu par les quelques 3 000 qui sont présents dans l'Ameva Arena
02:48 Julian Brandt, l'une des dernières cartouches pour Sébastien Allaire et ses partenaires
02:52 Il y a du monde, Sébastien Allaire !
02:54 Et en deuxième poteau, Jean Rennat !
02:56 Sur la première pince décisive de Sébastien Allaire avec les zones noires
03:00 pour permettre à Dortmund de faire la différence
03:03 T'allais peut-être te laner sa 10ème victoire de la saison !
03:06 La délivrance sur le banc !
03:08 Les zones noires sont devant ! 2 buts à 1 !
03:11 Au forceps, au forceps !
03:17 On termine la rencontre comme on l'a commencé par un but sur corner
03:21 C'est une défaite à domicile qui va faire beaucoup de mal à cette formation de Maïens
03:25 qui avait été vaillante mais qui n'a pas finalement suffisamment joué
03:30 pour faire la différence face à un Dortmund qui a plus de qualité technique dans son groupe
03:37 et qui grâce à ce but à la 93ème minute de Jean Rennat avec une passe décisive de Sébastien Allaire
03:43 vient s'imposer ici à Maïens sur ce score de 2 buts à 1
03:46 et réaliser une excellente opération au moment de boucler la phase allée de cette Bundesliga
03:51 puisque ce soir, avant les matchs à suivre, le Borussia Dortmund est 3ème du championnat
03:57 avec un total de 31 points
03:58 C'est une victoire ultra importante pour le Borussia Dortmund, la 10ème de la saison
04:03 et le premier point sous les couleurs jaune et noire de cet homme, le numéro 9 Sébastien Allaire
04:08 passe décisif sur le but de Jean Rennat pour cette victoire 2 buts à 1 du BVB
04:13 On reste bien en place sur les antennes de BILINSPORT parce que cette 17ème journée se poursuit
04:19 avec le coup d'envoi des autres matchs dans quelques instants
04:22 Excellente suite de programme, à très vite !