24e j. - Passi : "Trois minutes de trou d'air"

Lyon s'est incliné sur la pelouse de l'AJ Auxerre ce vendredi en ouverture de la 24ème journée de Ligue 1 (2-1). Franck Passi accusait forcément le coup après la rencontre.
00:00 3 minutes de trou d'air et en voyant l'air d'un travail de 90 minutes et de plusieurs semaines.
00:08 On avait réussi à rester invaincu pendant 6 matchs et à réaliser de bonnes performances la semaine dernière.
00:18 Mais voilà, 3 minutes où on manque de concentration et puis, quelque part, sur le terrain, on ne sait plus quoi faire.
00:26 C'est-à-dire que c'était très compliqué. Gérard Serre a quand même resté dans son camp quasi tout le match.
00:34 On a quand même la possession. En première mi-temps, déjà, ça avait été difficile de marquer ce premier but
00:39 parce qu'ils étaient beaucoup dans leur défense. Donc, quelque part, ça s'est renforcé chez eux.
00:46 Et nous, on a essayé de passer par les côtés. Au départ, on avait un système où on avait des joueurs très hauts sur les côtés.
00:52 Mais on n'arrivait pas à la toucher parce qu'on avait pas assez de rythme dans les passes.
00:57 Et puis, du moment qu'ils étaient devant, après, c'était encore plus difficile.