Digard : « C'est ce que l'on a fait de mieux jusqu'ici » - Foot - L1 - Nice

• l’année dernière
Malgré une première période à son avantage, Nice a concédé le match nul (0-0) face à Reims samedi lors de la 24e journée de Ligue 1 mais poursuit sa série de sept matches sans défaite en Championnat.
00:00 deux mi-temps différentes.
00:02 Autant sur le match allé il y a
00:04 quelques temps c'était
00:07 je pense très équilibré, on a vu que c'était là.
00:11 En premier mi-temps on a certainement fait ce qu'on a fait de mieux jusqu'ici.
00:17 Ça a été une prestation vraiment de très haut niveau de la part des joueurs.
00:24 On n'a pas concrétisé nos actions, ça a pu engendrer de la frustration.
00:30 Et en deuxième mi-temps on avait laissé beaucoup d'énergie.
00:36 Ça a été
00:38 plus précis dans ses comptes, nous a un peu
00:40 plus forcés à défendre.
00:46 C'est une frustration mais en même temps
00:52 malgré tout l'état d'esprit des joueurs et le contenu global a été très intéressant.
00:56 Donc en premier mi-temps on est plus proche de le gagner et il reste...
01:03 Quand on parle comme ça, il faut un contenu global.
01:06 C'est difficile de dire vous êtes plus proche de le perdre.
01:11 Je comprends mais
01:15 je trouve que c'est difficile à dire parce que sinon alors on prend la première mi-temps et on dit qu'on mérite de gagner.
01:22 C'est un contenu global. Après Reims fait une très belle
01:26 deuxième période.
01:29 Ils se sont très bien repris.
01:33 Mais après c'est personnel, je donne que mon avis à moi.
01:37 A aucun moment je me sens de le perdre à part oui c'est parce qu'ils ont le pénalty.
01:43 Qui pour moi n'est pas vraiment justifié mais voilà.
01:51 Ils se sont très bien débrouillés. On va continuer à
01:53 travailler. C'est difficile. Il est arrivé, on a rapidement enchaîné sur des matchs.
02:01 Je pense qu'on a dix séances communes avec Terrain mais ça fait quand même très peu.
02:08 Donc
02:10 il faut créer des automatismes.
02:12 Je sais qu'il y a beaucoup d'attentes forcément
02:16 de la part du public parce que
02:20 c'est le plus gros transfert de l'histoire du club.
02:23 Après nous staff on est très heureux de ce qu'il fait parce qu'on sait que ça demande du temps.
02:31 Il a un état d'esprit
02:34 irréprochable. Il est travailleur, il est au service de l'équipe.
02:38 Donc
02:41 sincèrement c'est positif même si je me doute bien que tout le monde espère avoir des buts et nous aussi.
02:48 Mais sincèrement avec ce qu'il nous montre je suis très confiant.