Revivez le match du Stade Lavallois à Rodez

Résumé du match Rodez / Stade Lavallois, 31e journée de Ligue 2

🗞
00:00 France Bleu Mayenne, radio officielle des tangos.
00:04 C'est parti ici au stade Paul Lignon pour ce match importantissime dans la course au maintien pour les deux équipes et surtout pour l'équipe du stade Lavalois.
00:14 Yasser Baldet, le défenseur central qui était monté sur ce coufran d'Antonin Bobichon après 12 minutes de jeu, la première occasion Lavaloise signée Yasser Baldet.
00:24 Sansello qui continue, petit extérieur du pied gauche pour Durban, Durban pour Ulyssent et l'ouverture du score !
00:30 Il y a hors-jeu, c'est pas possible, hors-jeu pour l'équipe du stade Lavalois.
00:35 Attention, attention à Corredor dans la phase de réparation qui ajuste et qui marque.
00:39 L'ouverture du score pour l'équipe de Rodez, signée Kylian Corredor après 36 minutes de jeu.
00:47 Allez, sur coup de pirater, il y a eu tellement de corners sur les deux derniers matchs, là encore c'est le troisième en une petite mi-temps.
00:54 Le ballon est bien levé, la reprise d'Elizor, la reprise d'Adeotti qui passe à côté.
00:58 C'est reparti à l'instant même ici au stade Paul Lignon sur ce score d'un but à zéro, effectivement en faveur de Rodez.
01:04 Oh l'arrêt, l'arrêt de Lionel Empathy sur cette frappe cadrée de Simon Elizor.
01:09 Voilà une très belle occasion, voilà ce que l'on veut voir du côté du stade Lavalois.
01:13 Frappe de Corredor et l'arrêt d'Alexis Sauvage, heureusement il s'est bien couché, le gardien Magnès.
01:19 Touche pour Kevin Perrault, il reste 4 minutes à jouer, plus le temps additionnel.
01:23 Allez, un bon ballon dans la phase de réparation, allez il faut frapper !
01:26 Oh l'arrêt, l'arrêt sur la frappe de Da Silva.
01:31 Retrouvez tout France Bleu sur francebleu.fr
01:36 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org