Hull City v Watford

EFL Championship: Hull City v Watford

📺
TV
00:00 Deux côtés avec un point à prouver, si seulement à leurs managers, après avoir été critiqué fortement en suite à la défaite de la semaine.
00:06 Le boss de l'OM Liam Rossini a appelé la visite de Watford "le test parfait" après ce qu'il a décrit comme un deuxième demi-tour inacceptable contre le Middlesbrough.
00:13 Il voulait une réaction et en 24 minutes, son équipe a eu la chance d'aller en avant.
00:17 Regan Slater a été foulé dans la boîte par Ryan Andrews, qui n'avait vraiment pas de complaintes au sujet de l'award ou de la pénalité.
00:26 Ozan Tufan a pris la décision de prendre le coup contre son club précédent, et a expérimenté une pente pour le fouler.
00:34 Fondé mentalement et physiquement, le manager de Watford Chris Wilder a été assis à l'assessment de sa défaite contre le Cardiff le dimanche.
00:41 Quelle sorte de lutte auront-ils ici ? Ils pensaient avoir une pénalité de leur propre pour un ballon de Jean-Céry.
00:47 Mais ils n'ont rien donné, malgré des protestations vociférées, ce qui suggère que le replay a bien été justifié.
00:57 7 minutes de temps, la meilleure opportunité de Watford au deuxième demi-tour, Ismaila Saar a tiré sur le but.
01:03 Le gardien de la boucle, Karl Darlow, a eu suffisamment de main pour le pousser.
01:08 Ils ont fini 1-0, et les espérances de Watford restées dans les playoffs.