Gol de Richard e Seca de Gilberto; Pepa comenta | Cruzeiro

• last year
Quando o Cruzeiro divulgou a escalação para o jogo decisivo diante do Náutico, no Independência, em Belo Horizonte, nessa terça-feira (25/4), pelo jogo de volta 3ª fase da Copa do Brasil, a ausência de Richard foi bastante sentida pelos torcedores celestes. Após a vitória por 2 a 0, o técnico Pepa explicou o motivo da alteração.

O volante foi o responsável por garantir a classificação do Cruzeiro às oitavas de final do torneio mata-mata. Richard foi acionado por Pepa no intervalo. Ele entrou na vaga de Ramiro, que teve atuação apagada contra o Timbu.

Por outro lado, o atacante Gilberto esteve em campo durante todos os minutos da vitória do Cruzeiro sobre o Náutico. Porém, mesmo com a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, o centroavante saiu de campo chateado com o seu desempenho, já que passou mais um jogo sem marcar gols.

O Cruzeiro de Gilberto volta a campo no próximo sábado (29/4), às 18h30, contra o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.