L'Inter Milan prend deux buts d'avance contre l'AC Milan en demi-finale aller - Foot - C1

Grâce à des buts précoces d'Edin Dzeko (8e) et Henrikh Mkhitaryan (11e), l'Inter Milan a pris un avantage conséquent (2-0) face à l'AC Milan en demi-finales aller de la Ligue des champions, mercredi. Le « derbyssimo » retour aura lieu mardi prochain (21 heures), toujours à San Siro.

🥇
00:00 Non mais je préfère retenir la victoire de l'Inter même si je suis d'accord sur le Milan m'a déçu ce soir.
00:06 Mais je pense qu'il y a plus de talent du côté de l'Inter offensivement notamment.
00:10 Et quand il n'y a pas Léao du côté du Milan, ça devient plus compliqué pour eux pour attaquer.
00:14 Après ça défend bien, très très bien du côté de l'Inter.
00:18 Vous savez ce qu'on s'est dit hier soir ?
00:20 En disant les identités défensives et notamment au Milan ça défend bien.
00:23 Là franchement sur la P1, sur la première partie.
00:25 Après c'est difficile parce qu'ils prennent le premier but sur ce coup de Pierre Rete.
00:27 Ils prennent un deuxième trois minutes après où là il y a une erreur défensive je pense.
00:30 Il y a des balles de 3-0 aussi.
00:31 Oui, il y a des balles de 3-0.
00:33 Mais c'est ce que je dis, je pense qu'il y a un potentiel plus important du côté de l'Inter.
00:37 Et il y a plus de talent quoi offensivement parce qu'offensivement le Milan c'était triste.
00:44 Et Léao amène un peu de folie, amène du jeu de transition qui crée des espaces.
00:49 Et là ce soir il n'y était pas du tout.
00:51 On a même évoqué rapidement je trouve le retour du grand Milan.
00:55 ce soir c'est une vraie vraie déception.