Demies - Pioli : "On n'a pas assez élevé notre niveau"

• l’année dernière
L'entraîneur de l'AC Milan Stefano Pioli s'est dit forcément déçu après la défaite des siens dans le derby milanais (0-1), mardi.

🥇
Sports
00:00 La situation est très difficile, nous sommes en semi-finale, nous avons été en finale cette année, nous devons être fiers de ce que nous avons fait.
00:18 Nous avions l'espoir d'aller en finale, nous voulions battre nos adversaires, nous sommes déçus de ne pas y arriver. Nous devons essayer de nous en sortir, c'est trop important de finir le campionnat bien.
00:37 C'est clair, nous avons gagné les premiers 10 minutes de la première partie, nous avons eu 2 buts en 4 minutes. Nous n'avons pas reçu notre but aujourd'hui, nous avons eu l'occasion de jouer contre l'Olympique de Brahim et l'Olympique de Léa.
00:51 Nous avons eu l'occasion de jouer contre l'Olympique de Brahim et l'Olympique de Lea. Nous avons eu l'occasion de jouer contre l'Olympique de Brahim et l'Olympique de Lea.
01:18 Nous avions un joueur expert, mais nous n'avons pas pu l'utiliser.
01:22 Nous avons eu beaucoup de problèmes, mais nous avons la politique du club, nous l'avons fait avec conviction.
01:31 Nous avons des résultats, nous avons essayé de jouer en compétition, mais nous n'avons pas réussi.
01:46 Nous avons fait un bon parcours, mais nous avons un peu moins de points en campionnat.
01:54 Je suis convaincu que c'était une saison difficile, mais je suis convaincu que nous avons appris beaucoup et que nous allons être meilleurs l'année prochaine.