Fael sobre Hulk no Galo: 'Errando demais'

• last year
Em duelo marcado pelo equilíbrio no Mineirão, em Belo Horizonte, Atlético-MG e Palmeiras empataram por 1 a 1 neste domingo (28/5), pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Pavón marcou para o Galo no primeiro tempo, enquanto Dudu igualou para o Verdão na etapa complementar.

A superioridade do confronto, no entanto, se deu em ordem inversa aos gols. O Palmeiras aproveitou espaços da defesa alvinegra para ameaçar mais na etapa inicial, enquanto o time mineiro foi mais incisivo pelo desempate no segundo tempo. Ainda assim, faltou criatividade aos comandados de Eduardo Coudet. Com o resultado, o Atlético-MG se manteve na quarta colocação do Brasileirão, mas chegou aos 14 pontos. O Palmeiras segue como vice-líder, agora com 16 pontos.