Le résumé de Grèce - Irlande - Foot - Qualif. Euro

• l’année dernière
Retrouvez le résumé du match Grèce - Irlande des qualifications à l'Euro 2024, comptant pour la 3e journée du groupe B.

🥇
Sports
00:00 A gauche, à Liverpool derrière Robertson, c'est lui qui frappe ce corner, Tzimikas
00:07 avec Mavro Panos et Bazzoulou, obligé de s'envoler.
00:12 Première grosse intervention du gardien de Southampton formé à Manchester City.
00:25 Tzimikas qui cherche le second poteau, Bakacetas qui va frapper pied gauche, ça a été détourné.
00:36 Nouveau corner, le troisième d'affilée pour la Grèce.
00:39 On sentait que ça tenait sur un fil cette défense irlandaise, Bakacetas qui a inscrit trois buts lors de ses quatre dernières sélections.
00:53 Bakacetas en force, plein centre, 1-0 pour la Grèce.
01:03 Et c'est logique après ce premier quart d'heure largement dominé.
01:07 Déjà but sur face à Gibraltar en mars dernier.
01:29 Ça fait deux buts en deux matchs dans ses éliminatoires pour Bakacetas et surtout il répond au but de Giroud pour revenir derrière l'équipe de France provisoirement au classement.
01:57 Surveiller les contacts, Monsieur Lechner notamment au Molumbi, Bakacetas, la tête au premier poteau, la déviation est derrière, c'est coupé.
02:07 La réaction de l'Irlande.
02:11 Des coups de sifflet de Monsieur Lechner, alors est-ce qu'il a vu un hors-jeu peut-être ?
02:18 Ce n'est pas si net que ça parce que... Ah il est heureux, il est accepté ce but. Il n'était pas en position de hors-jeu Nathan Collins.
02:28 Et ça fait un but partout entre la Grèce et l'Irlande.
02:35 C'était le premier tir des Irlandais.
02:40 Et ça relance ce match, Nathan Collins, un but partout.
02:51 Ainsi c'est Bakacetas, le capitaine qui couvre la position de Nathan Collins.
03:04 Déviation de la tête d'Evan Ferguson.
03:08 La nouvelle pépite irlandaise, l'attaquant de Brighton.
03:13 Le calage sur Baldock, son capitaine Bakacetas.
03:21 Pas de tournante de ce milieu de terrain, super ballon avec la tentative magnifique de Mazouras.
03:27 Tout est parti de la passe de Bakacetas.
03:32 Et la Grèce reprend l'avantage des lanternes de cette seconde période. Super mouvement.
03:38 Et Mazouras qui conclut plein de sang-froid. 2-1 pour la Grèce.
03:55 Il n'y a pas beaucoup d'espace pour trouver son partenaire. Bakacetas entre les jambes.
04:02 Et Mazouras derrière qui enroule.
04:06 Magnifique but inscrit par les Grecs.
04:14 Même si ça a été touché par Nathan Collins.
04:16 Mais alors quelle vista du capitaine de la sélection grecque à l'instatio Bakacetas.
04:25 Et Mazouras qui inscrit son sixième but en sélection.
04:29 2-2 pour la Grèce. Deuxième victoire en deux matchs dans ces éliminatoires.
04:40 C'était l'objectif pour les hommes de Gustavo Poyet qui s'impose 2-1 face à l'Irlande.
04:46 La Grèce qui conserve la deuxième place du groupé avant d'affronter l'équipe de France lundi soir.
04:53 soir.