FRANCE - RFA - 1986 - 2E - CDM -

Match - Coupe du Monde - 1986 -
1/2 F -
Juin 1986 -
00:00 joué ! Amis donc du métier, Forster et Schumacher. Schumacher qui a 72 sélections et Carleen Forster qui en a 79.
00:15 Hayashi. Roll.
00:27 Alors que l'on est entré dans les 5 dernières minutes.
00:35 Hayashi. Magas de la tête. Eh oui, faute de la morose sur Klosaloff.
00:55 Matheus. Briguel. Elle est française cette touche. On est loin du but de Schumacher.
01:13 Ligana. Tous les allemands bien sûr mais c'est de bonne guerre. Il reste 5 minutes à jouer.
01:27 Dans leur zone défensible. Brem. Magas. Ballon récupéré par Fernandez. Dans l'axe. Fernandez toujours avec Verpuis.
01:46 Verpuis qui remet en 7. Corner. Corner. Corner. Corner. C'est pas Platini. C'est Platini. Ce n'est pas à lui à frapper ce corner.
02:09 Ça commence à chauffer de plus en plus. Il reste 3 minutes à jouer. Ligana. Deuxième poteau. Platini.
02:24 Ah il a un peu accroché par le maillot. C'est vrai qu'il a été accroché par le maillot. Bah oui, qu'est-ce qu'il se passe dit M. Agnolini. C'est vrai.
02:34 Mais non. Il a gagné. On va profiter de cette mise en scène. Il faut tirer. Il faut tirer Philippe.
02:42 Un petit peu plus de culot à 2 minutes de la fin. Oh là. Quelle mise en scène entre Schumacher et Magas.
02:49 43ème minute. Avec un peu plus de culot ça aurait pu profiter à Philippe Verpuis.
02:56 Oh là là. Oh non. Peut-être un petit peu plus si M. Agnolini, comme en premier mi-temps, décompte des arrêts de jeu.
03:14 Ah c'est dommage. Baticson. Platini. Ah Baticson. Oh. Il est concentré là en revanche. Ah non pas.
03:33 Ils sont 3 bleus là. Platini, Verpuis, Schwerer pour reprendre ce ballon. Ah c'est une drôle d'histoire ici Baticson est égalisé à 1 minute de la fin devant Schumacher.
03:45 Alors qu'il y a eu un coup de sifflet.
03:59 Coup de portaire. Coup de portaire Jacob. Rolf.
04:20 Le Pira. Gauthier. Ah c'est tout le monde devant. Les Français poussent et poussent.
04:32 Moros. Elle est pas sortie César. C'est entré au deuxième poteau. Moros. Coup de tête de Briegel dans l'axe. Récupération Rudi Voller.
04:42 Briegel c'est bien joué de la part des Allemandes. Encore une fois. Quel remarquable match de Pigana. Platini. Allez le ballon de but. Le ballon de but.
04:52 Ah Pigana les 2 points. Schumacher. On joue les arrêts de jeu. Bac s'est sorti. Relance directement Hayas.
05:02 Pigana. Platini. Une deuxième chance. Urelle. Fernandez. Gauthier. Il n'a pas pu la frapper. C'était Jean-Luc Meurt. La dernière chance. Rien à faire.
05:22 Récupération. Les Français ne défendent même plus maintenant. Ils ne défendent même plus. Aloste Voller. Et c'est bien joué. Le deuxième but de Marseille dans les arrêts de jeu.
05:38 Rien à faire par Rudi Voller alors que Joël Valls était sorti. Mais que ce soit 1 ou 2-0, 5 ou 6. Encore une fois. C'est fini.
05:58 Et que la République Fédérale Allemande se qualifie pour la finale. Plus difficilement bien sûr que nous l'indique ce score de 2-0. But marqué en début de match par l'arrière Brehme et en fin de match par Rudi Voller.
06:18 Une équipe de France qui ne jouera donc pas la finale samedi mais qui a fait tout ce qui était en ce moment.