Formule 1 : Max Verstappen remporte le Grand Prix de Silverstone

• l’année dernière
Le Néerlandais Max Verstappen remporte le Grand Prix de Grande-Bretagne, à Silverstone. Les Britanniques Lando Norris et Lewis Hamilton ont aussi terminé sur le podium.

🗞
News
00:00 Et de 6 qui font 8, Max Verstappen pour Red Bull a décroché sa 6ème victoire consécutive,
00:05 la 8ème en 10 courses cette saison, dimanche au Grand Prix de Grande-Bretagne à Silverstone,
00:10 où les Britanniques Landon Norris sur McLaren et Lewis Hamilton sur Mercedes ont aussi terminé
00:15 sur le podium.
00:16 Le double champion du monde en titre a encore survolé la course malgré un départ moyen
00:20 et continue de s'échapper au classement provisoire du championnat du monde.
00:23 Le Néerlandais se rapproche encore plus d'un 3ème titre mondial consécutif, notant que
00:27 son premier poursuivant, son coéquipier Sergio Perez, n'a pris que la 6ème place.
00:32 [Générique]