FC Montceau Bourgogne 8eme tour en 2019

00:00 Monceau-Lémine et la Coupe de France, une belle et longue histoire.
00:04 Mais lors des dix premières minutes de la rencontre, c'est le racing Besançon invaincu
00:08 depuis 13 matchs qui se montre le plus dangereux.
00:10 El Kadhari sauve sur sa ligne de but, une ouverture précoce du score par les Byzantins.
00:15 Un avertissement sans frais qui réveille Monceau tout en percussion et vivacité.
00:20 Le jeune Maxence Renou 19 ans bouscule l'adversaire sur le couloir droit
00:24 et c'est même lui qui inscrit le premier but à la 36e minute sur ce centre de Goulia.
00:30 Est-ce que paradoxalement cette bonne entame nous a desservis ?
00:34 Peut-être, on s'est dit que ça allait le faire.
00:37 Mais la coupe reste la coupe.
00:39 Il y a des valeurs d'abnégation, de don de soi dont a fait preuve Monceau.
00:44 L'esprit de la Coupe de France soufflait en effet hier soir sur Monceau
00:48 car au retour de la pause, Besançon essaye d'accentuer son pressing en vain,
00:52 plombé par un manque d'imagination et une défense fébrile.
00:55 Les Montcelliens en profitent pour sortir de ce piège entre pensionnaires de National 3
01:00 grâce à De Oliveira à la 72e minute.
01:03 Dans le temps additionnel, Maxence Renou encore lui se transforme en passeur décisif pour Brelier,
01:08 un autre jeune du club. Score final 3-0.
01:12 La Coupe de France a toujours un parfum un petit peu spécial à Monceau.
01:16 Ça faisait un petit moment qu'on n'était pas dans les boules pour le 32e.
01:20 C'est chose faite ce soir donc on est contents et on va savourer cette victoire.
01:25 C'est tant précisément que Monceau n'avait pas atteint ce niveau de la compétition.
01:29 Le club connaîtra son adversaire des 32e lundi à l'issue du tirage au sort.
01:33 - Bonne fête ! - Bravo !