Siganos en Twitter :

🗞
Noticias
Transcripción
00:00 La Vuelta a España de ciclismo abandonó hoy territorio francés, pero no se ha ido muy lejos,
00:05 porque esta decimocuarta etapa ha acabado aquí, en el puerto de montaña de la estación de esquí de Larra del Agua,
00:11 muy cerquita de esa frontera francesa en los Pirineos, en territorio navarro, al norte de España.
00:17 Y esto solo podía significar una cosa, y es que al igual que en el día de ayer, desde primera hora de la mañana,
00:23 se han visto muchísimos aficionados al ciclismo llegar aquí, tanto en bici como a pie, incluso en sus vehículos.
00:30 Han sido una auténtica fiesta para los aficionados al ciclismo estas etapas pirenaicas.
00:35 Y en lo deportivo, hoy hemos tenido de nuevo al mismo protagonista de la etapa de ayer.
00:40 Si ayer fue un mal día para el campeón belga y campeón del mundo contra el Ogrenco de Venepul,
00:46 que se dejó 27 minutos en meta, y con ellos cualquier opción de revalidar su título de la Vuelta a España en 2022,
00:54 pues hoy ha dado una exhibición. Se ha ido lejos de meta, ha atacado al pelotón,
00:58 se ha llevado consigo al escalador francés Romain Bardet, y juntos han llegado prácticamente hasta la meta.
01:06 Ha intentado el Ogrenco de Venepul dejar a su compañero de fuga en el mítico Larra,
01:11 un puerto muy duro que estaba a mitad de recorrido. No ha podido, pero finalmente sí que lo ha hecho a pocos kilómetros de esta meta.
01:19 Se resarce así Venepul de ese mal día de ayer con una victoria de esas que quedan en la retina de los espectadores.
01:28 Veremos ahora si sigue en esta Vuelta a España o decide retirarse para lograr otros objetivos en lo poco que resta de temporada.