Ligue des Champions : Pour son retour en Europe, Lens tient la dragée haute au Séville FC !

00:00 Ce sont les Andalous du Seville FC qui donnent le coup d'envoi de cette première rencontre
00:08 dans le groupe E de la Ligue des champions.
00:11 Le Seville FC accueille le Racing Club de Lens.
00:15 Il est frappé par Rakitic, dévié au-dessus.
00:19 Au-dessus de Brissamba ! Au-dessus de Brissamba et le premier but de Lucas Ocampos.
00:26 L'illusion d'Optic, je pensais que ce ballon allait passer au-dessus de la barre transversale.
00:31 Il est juste passé au-dessus de Brissamba.
00:33 L'OB et après 9 minutes de jeu 1-0 pour les Sevillans.
00:37 Le gaucher Machado, le droitier Fulgilli. C'est Fulgilli !
00:40 En plein Lucas ! Côté ouvert, bien vu Damien !
00:43 Ça fait un partout, quel coup franc magnifique d'Angelo Fulgilli.
00:47 C'est précis, c'est puissant et c'est le but égalisateur pour les lanceurs.
00:53 25 minutes de jeu, tout est parti de cette accélération d'Eliouahie.
00:58 Stoppé à l'entrée de la surface de réparation.
01:00 Quelle précision chirurgicale d'Angelo Fulgilli pour son premier but en Ligue des champions.
01:06 Un partout !
01:07 Au centre de Lamela, il doit bien travailler.
01:12 Et l'arrêt de Brissamba, magnifique devant Ocampos.
01:17 Parce que l'Argentin avait récupéré ce ballon, l'avait frappé, était le premier dessus.
01:21 Mais il est freiné, stoppé finalement.
01:23 Pour les Andalous, depuis le début du match, à 5 minutes de la pause, la tête de Youcef Nneziri.
01:29 Il arrive à se mettre en position de centre, très bon ballon pour Lamela !
01:33 Du bout des doigts, Brissamba en deux temps.
01:37 Dans la circulation de balles pour le Racing Club de Lens, la passe dans les intervalles.
01:42 Eliouahie, Eliouahie, face à Ramos, la différence, il avait réussi à déclencher la frappe.
01:47 Mais c'est encore bien défendu de la part de Sergio Ramos.
01:50 Il s'est très bien défendu de la part de Sergio Ramos qui ne s'est pas jeté.
01:53 Une grosse vingtaine de minutes dans ce match de Ligue des Champions.
01:57 Entre le CVFC et le Racing Club de Lens, Luquebacchio, Luquebacchio, la frappe déviée !
02:02 Brissamba encore, elle est déviée par Danso, quel arrêt !
02:06 Encore une fois du capitaine Brissamba exemplaire sur cette tentative déviée.
02:12 On a décalé Frankowski par l'intermédiaire de Sotoka, il y a Dumont dans l'axe, il y a Thomasson, il y a Guilavogui.
02:17 Frankowski peut s'appliquer sur le centre, Guilavogui !
02:20 L'arrêt de Dmitrovic ! Quel mouvement collectif somptueux du Racing Club de Lens.
02:27 Il aboutit à ce centre de Pschemek-Frankowski, cette tête de Guilavogui et cette parade décisive par les hommes de Franck Heys.
02:35 Andy Diouf, la tête et encore l'arrêt de Dmitrovic.
02:38 Temps fort du Racing Club de Lens.
02:40 Il est bien frappé ce corner.
02:44 Il prend son temps, Pedrossa, il y a beaucoup de sévillants avec Sergio Ramos pour la remise.
02:50 En retrait ! Le cadre raté en pivot de Mariano Dias qui était hors jeu.
02:57 Le drapeau s'est levé, M. Stiebler qui siffle la fin de ce match.
03:01 Maintenant, un partout entre le SEVI FC et le Racing Club de Lens.
03:07 ♪ La jungle ♪