ASSE : les Verts s'imposent contre Concarneau lors de la 7e journée de Ligue 2

00:00 100% synthé, le match.
00:03 C'est parti à l'instant même, le coup d'envoi donné par les Stéphanois pour cette 7ème journée de Ligue 2 face à Concarneau.
00:09 Attention là, va partir en profondeur avec peut-être sans servi dans l'axe par Papinou, la frappe de bas, juste au-dessus !
00:15 Oh là là, l'opportunité énorme et l'arrêt de Larssonneur qui l'a touché, ce ballon ce sera un corner.
00:20 Stéphan Diarra qui est passé dans la surface, il le pousse trop loin et c'est capté par le gardien.
00:24 Quelle opportunité encore pour Stéphan Diarra qui fait mal, qui fait la misère à la défense de Concarneau.
00:29 La combinaison Stéphanoise avec d'abord un ballon en profondeur de la part de Brianson.
00:34 Je crois que c'est Bouchoiri qui met ce ballon de la tête en profondeur dans la surface pour Diarra.
00:37 Il élimine son adversaire mais il pousse au dernier moment son ballon un petit poil trop loin.
00:41 Ah bah l'arbitre il doit en avoir marre aussi, allez 0 secondes de temps additionnel et on rentre tous au vestiaire.
00:45 On s'est éclaté, on s'est éclaté pour le moment, c'est rosé.
00:48 L'équipe de Concarneau qui va donner le coup d'envoi à l'instant même.
00:51 Tiens avec Fonba qui rentre dans la surface, Fonba qui va frapper, elle est déviée, elle va aller dans le but !
00:55 Oh la claquette du gardien ! La main Fonba qui rentre dans la surface pour la première fois ce soir ici à Lorient.
01:01 La talonnade pour le servir à rentrer de surface, la percussion un peu comme à Caen.
01:05 Il rentre, il rentre, il est tout seul au point de pénalty.
01:08 Il essaye de frapper le pied d'un joueur de Concarneau qui l'a dévié, le ballon qui monte, qui monte dans le ciel.
01:12 On pense que ça va rentrer dans le but et non, la claquette du gardien qui la met en corner.
01:16 Bouchoiri en profondeur pour Charbonnière, le petit bout du pied qui dégage en corner, c'était bien vu.
01:20 Bouchoiri qui a fait tout ce qu'il voulait avec toute l'équipe de Concarneau au milieu de terrain.
01:26 Il avance, il avance à l'entrée de la surface de réparation.
01:29 Petit ballon à rater profondeur pour Charbonnier dans la surface et le tackle !
01:32 Il est magnifique ce tackle d'un défenseur de Concarneau pour envoyer en corner.
01:35 C'est parti pour Cafaro, la tête de Bouillon sur un côté !
01:38 Pour une fois qu'on met une tête sur un coup franc, Mathieu Cafaro servit au deuxième poteau.
01:42 Malheureusement sa tête n'est pas assez réaxée vers le but.
01:45 Cafaro pour Sissoko et but !
01:47 Sissoko ! Sissoko !
01:52 Sissoko qui ouvre le score !
01:54 73ème minute de jeu, l'action stéphanoise à l'éballe, le contre, Bouchoiri félicité par toute son équipe.
02:02 Les Verts ouvrent le score grâce à Ibrahim Sissoko qui touche l'un de ses premiers ballons.
02:07 Le centre venu de la droite de Mathieu Cafaro rate du sol et du pied gauche à 6 mètres.
02:13 Il y a peut-être Ben Taïg qui rate sa frappe ! Mais qu'est-ce qu'il nous fait Ben Taïg ?
02:18 Il était servi parfaitement par Sissoko dans l'axe entrée de surface et son intérieur du pied qui passe à 10 mètres.
02:27 L'occasion énorme pour les joueurs de Concarneau, le centre depuis la droite qui est dévié.
02:32 L'arçonneur qui vient féliciter Apia et Batoubine Sicale.
02:35 Et c'est fini ! C'est terminé ! Le coup de sifflet de l'arbitre, la victoire de la Sainte-Étienne après quand ?
02:42 C'est à Concarneau, ici à Lorient officiellement, que les Verts s'imposent ce soir pour cette 7ème journée de Ligue 2.
02:48 But de Sissoko, ça suffit à notre bonheur.
02:51 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
02:54 [Sous-titres réalisés par la communauté d'Amara.org]