Ligue des Champions : Bellingham, Vinicius, Icardi, Tel... Tous les buts de mardi soir

• l’année dernière
(Re)Découvrez tous les buts de la soirée de mardi en Ligue des Champions ! Le rush fou de Bellingham, le lob délicieux d'Icardi ou encore le but pour la gagne de Mathys Tel !

🥇
Sports
00:00 Dans les pieds des Danois, Diogo Gonçalves se défait de Konrad Leimer, super ballon
00:07 dans la profondeur avec une Mohamed Ayounoussi, Victor Clesson, Victor CLEEESSON ! Hop là
00:13 il était battu, il se fait une reiche ! Et dans le deuxième temps, la transformation
00:19 de Lucas Leraga ! 55ème minute, bouclé dans un Parken, on furie le contre, mené par
00:25 l'UFC Copenhague va au fond de la cage ! Dans la profondeur, Konrad Leimer ne trouvera
00:30 pas la solution avec Harry Kane, Jamal Mousiala, pressé par Farid, la frappe de Jamal Mousiala
00:37 et le génie de l'international allemand pour permettre au Bayern de revenir à égalité
00:42 un par deux au moment où on allait dire que ça passera par là par un exploit personnel.
00:47 Jamal Mousiala, le grand sourire sur le visage d'Eric Maxim Tchoupo-Moting.
00:52 Le public apprécie ce contre-pressing qui fait perdre beaucoup de mètres, l'accélération
00:59 de Thomas Müller à la lutte, le crochet intérieur, Thomas Müller, Thomas Müller,
01:03 la truise à Mati Stael ! Mati Stael sur un jeu génial de la part de Thomas Müller
01:10 pour permettre au Bayern de Munich de prendre l'avantage de but 1-1.
01:14 L'extase sur le bord avec Thomas Tourelle et l'extase aussi pour le phénomène, le
01:19 jeu génial Thomas Müller.
01:21 Il fallait bien le prendre ce ballon pour Raphaël Varane parce qu'il y avait Agtur
01:25 Koglou qui filait dans son dos.
01:26 Derrière du gelon avec Rashford, il a de la place, Rashford dans la surface de réparation,
01:31 le centre de Rashford ! La tête rageuse, lancée comme un boulet, Huyland expédie ce
01:37 ballon au fond des filets, ça fait un but à zéro pour Magnus.
01:42 Devinson Sanchez, le Colombien avec une ouverture vers Wilfried Zaha, le jeu de cordes, Zaha,
01:50 Zaha l'enchaînement, Zaha ! Ça rebondit, ça finit au fond des filets ! L'égalisation
01:56 pour Galatasaray, c'est un ancien manquunien qui vient doucher Old Trafford.
02:01 Sergio Oliveira, c'est raté, c'est raté Devinson Sanchez et Huyland est parti, Huyland
02:08 va plus vite que Bardakci, Huyland pour le doublé ! Le doublé de Rasmus Huyland ! Le
02:16 théâtre des rêves, un nouveau héros ! L'esprit tranquille dans le staff de United,
02:24 Barry Silmas, encore Barry Silmas peut centrer, Agtur Koglou ça y est ! Tout à l'heure
02:29 c'était le coup d'essai, le coup d'essai était à côté, le second est au fond pour
02:35 Kerem, Agtur Koglou ! Oh le raté de la défense avec Icardi, une
02:43 deuxième chance pour Icardi, le petit ballon piqué ! Maro Icardi, Maro Icardi, le plongeon,
02:50 l'exultation d'Icardi ! Avec Ressus Navas, le centre de Navas au
02:56 second poteau, la tête de Ramos ! Cette fois-ci il est dedans ! C'est la charnière
03:01 centrale qui a brillé sur ce coup-là, Ramos pour Goodale !
03:05 De Jong face à Nyland, Nyland a été énorme tout au long de la rencontre, il fait tout
03:10 pour déconcentrer Luke De Jong qui ne tremble pas !
03:13 Attention à la réaction de Semi ! Et sur le contre, le but, scénario totalement fou
03:20 et Nesiri ! C'est un match complètement fou !
03:26 Le coup franc qui est frappé dans la surface, ça va naviguer ! Et c'est au fond ! L'égalisation
03:35 ! Un peu plus d'une minute, la fin du temps additionnel, c'est Teisei, le latéral droit
03:42 du PSV qui était là ! On renarde les surfaces ! Ce match qui aura été complètement fou
03:48 jusqu'au bout ! Terminé juste derrière, Laxi, Dortmund,
03:52 et le Bayern, ballon dans la profondeur, c'est bien joué ! Avec cette possibilité, encore
03:55 une pour Becker ! Cette fois-ci, c'est dedans !
03:59 Géraldo Becker qui marque le premier but de l'histoire de l'Union Berlin en C1, en Ligue
04:06 des Champions ! Brassard de capitaine sur le bras !
04:09 Ce ballon pour Becker, la possibilité du 2-0 !
04:19 Le doublé de Géraldo Becker ! Il ne lui faut pas 36 occasions pour marquer !
04:24 L'Union s'offre un deuxième but 6 minutes après le premier, avec le même buteur, Géraldo
04:31 Becker ! Petit ballon repoussé, récupéré, et la
04:35 frappe derrière ! Et ce but de Niakate qui relance tout !
04:40 Peut-être en tout cas, Braga bouge encore sur une frappe de Ricardo Ortna !
04:46 Zédélié intelligemment, astucieusement, cette frappe ensuite !
04:54 Oh ! Quel but extraordinaire de Braga qui égalise une frappe venue de nulle part pour
05:01 s'écraser dans la lucarne de l'Union Berlin !
05:06 Quel but de Bruma ! Extraordinaire but !
05:11 Un belruise qui va conserver cette balle, 25 secondes !
05:17 Un belruise encore, pour un centre ! Cette frappe !
05:21 De l'extérieur, de la surface ! Et sur le fil, incroyable !
05:25 Victor Carvalho, le brésilien, qui est rentré il y a un peu plus de 10 minutes !
05:29 Et encore une fois, de l'extérieur, avec une frappe lointaine !
05:34 Et bien cette équipe de Braga reprend les devants !
05:37 C'est pas mal frappé ! Oh là là, il passe au travers !
05:41 Marre ! Le but !
05:43 Il a tout enfoncé ! Il est presque rentré avec le ballon dans le filet !
05:47 Le Normégien, Léon Estihan !
05:54 1-0 pour le Napoli !
05:57 Oh oui, bon jaillissement ! Toute Bellingham pour gagner ce ballon !
06:02 Il est venu sur la trajectoire de Páááas ! L'égalisation ! L'offrande de Bellingham à Vinicius !
06:09 Et l'égalisation pour le Real Madrid ! Vinicius qui signe son retour !
06:14 Oui, une perte de balle de Loboca, fatale à son équipe !
06:19 Ballon au jeu de Bellingham, ça combine vraiment bien sur ce côté gauche !
06:27 Bellingham peut progresser, ballon au pied !
06:30 Il est là tout seul ! Bellingham festival ! Passeur décisif pour Vinicius !
06:35 Et buteur là ! Après une chevauchée fantastique, ça fait 2+1 pour le Real !
06:41 C'est la grande classe de Bellingham !
06:45 C'est pour redonner la flamme à ce stade, Diego Armando Maradona !
06:54 Le potrou reprend depuis Andrzej Zieliński ! Et de partout, notamment au l'affichage !
07:01 Oui, mais c'est corner pour le Real !
07:04 Ils n'en avaient pas obtenu beaucoup jusqu'alors, et là ils en ont obtenu 3 consécutivement !
07:10 Oh ! Valverde but ! Et but contre son camp d'Alex Meret !
07:14 Sur cette frappe surpuissante de Fede Valverde !
07:18 Une frappe à 30 mètres du but d'Alex Meret qui est allé fracasser la transversale !
07:24 Et ensuite heurter le dos d'Alex Meret, battu, et qui pousse ce ballon au fond de ses filets !
07:30 C'est pour l'équipe espagnole, Traoré, Mendes, Yarzabal, qui est seul pour prendre ce ballon !
07:36 Est-ce qu'il va crocheter la frappe de Yarzabal ? Oh la merveille ! Le goal à saut de Yarzabal !
07:40 6 minutes de jeu, sensation avec ce but formidable !
07:45 Il a eu le temps quand même de faire sa prise de balle et de se retourner !
07:48 L'enchaînement est somptueux derrière, 1-0 pour l'équipe tchourri-ourdine !
07:52 Encore un peu de profondeur avec Konaté, il appuie maintenant,
07:55 et il faut trouver une solution, Michel Merino qui est venu défendre.
08:00 Gluck a perdu le ballon, oh la la, attention il y a un 2 contre 1 !
08:06 "Va toi, va toi, va toi !"
08:08 Bryce Mendes, Bryce Mendes seul, Bryce Mendes pour aller frapper, mais quelle merveille encore !
08:13 "Va toi !" Il y a été, enfin il t'a écouté !
08:17 Pour marquer 2-0, quelle frappe encore pied gauche, placé, et 2-0.
08:25 Oh quel ballon !
08:28 Et le bar est là pour Denzel Demphries, Demphries, Thuram !
08:33 Oh le but, il est là pour Thuram !
08:36 Peut-être que le drapeau s'est levé, je ne sais pas,
08:39 mais en tout cas, cette axe sur l'un, elle a déboulé sur le couloir droit,
08:43 délivrance pour Simone Inzaghi, avec Marcus Thuram,
08:47 qui marque là son premier but en Ligue des Champions avec l'Inter.
08:51 ♪ La chaleur de mon coeur ♪