Abonnez-vous pour suivre toute l’actu du sport avec INFOSPORT+ !

INFOSPORT+ sur les réseaux :

#Infosport #News #Actu

🥇
00:00 Le BO voulait enchaîner, deux victoires de suite qui ne sont encore jamais arrivées cette saison.
00:06 Son succès face à Nevers, Biarritz le construit dès les premières minutes.
00:10 Le bourrise, l'interception d'Enrico Etia qui va démarquer le premier essai de ce match.
00:15 Après un peu moins de cinq minutes, c'est Biarritz qui frappe en premier.
00:19 Mais les Basques se montrent par la suite trop imprécis et ne creusent pas l'écart, seulement 10-3 à la pause.
00:26 Nevers est dans le match, surtout après deux nouvelles pénalités de le bourrise, 10-9 à une demi-heure de la fin.
00:33 Lenny Vernez se bat, résiste aux assauts basques, mais craque de nouveau à la 65ème minute.
00:38 Toujours pour Biarritz, on reste dans le fermé avec Jacobs, la bonne entrée de Tian Jacobs qui va aller derrière la ligne, marquer le deuxième essai des Béaux.
00:48 Le Béaux est à +8, toujours sous la menace des jaunes et bleus.
00:51 Ces derniers continuent d'y croire, ils sont récompensés à 8 minutes du terme.
00:56 Et c'est Dugaud-Guissou, trop tard, Biarritz s'impose 17-16 et double son adversaire du soir.
01:04 Je pense qu'on paye un peu notre manque de réalisme en première mi-temps sur toute la fin de match.
01:09 Ça s'est un peu resserré, on était un peu plus stressés, on n'a pas réussi en deuxième mi-temps à prendre le score.
01:14 Mais voilà, la leçon à en tirer, c'est qu'en première mi-temps, quand on domine autant, il faut qu'on score.
01:19 Il faut qu'on score beaucoup plus pour être plus à l'aise sur la fin de match.
01:22 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
01:25 Merci à tous !