Enrique : «La pire deuxième mi-temps depuis que je suis ici» - Foot - L1 - PSG

Alors qu'il avait rapidement pris deux buts d'avance, le PSG a vu Brest revenir au score et même mettre en danger des Parisiens pas toujours sereins. Kylian Mbappé a libéré les siens sur penalty dans les dernières minutes et signe un doublé.

🥇
00:00 Plus qu'un match piège, c'était un match très difficile parce que Brest n'aurait pas encore perdu à la maison.
00:08 Je pense qu'on a fait un début de match très très très bon.
00:11 On a eu 4 ou 5 occasions de but et de but. En plus on a bien contrôlé le match.
00:17 Le match a complètement changé en raison du premier but de Brest et à la fin de la première mi-temps.
00:25 Donc la deuxième mi-temps, je pense que c'est la pire deuxième mi-temps qu'on a fait depuis que je suis au PSG.
00:32 Ils ont été meilleurs, ils dominent le jeu aérien, ils font beaucoup de centres et cela ne m'aurait pas surpris s'ils avaient gagné le match.
00:43 Non, je ne pense pas. Je ne pense pas que ce ne soit pas une victoire méritée parce qu'en première mi-temps on aurait pu faire 4 buts.
00:51 En deuxième mi-temps, eux, ils ont été meilleurs. Mais mérités ou pas, vous ne pouvez pas dire ça.
00:57 A la fin de la saison, on aura les points qu'on mérite.
01:01 Cela s'explique facilement. Quand vous donnez des facilités à l'équipe adverse, ils commencent à gagner des duels, ils jouent à la maison,
01:10 ils pressent très très bien, ils commencent à prendre des risques. C'est comme ça.
01:16 C'est le football. Le football c'est difficile. Il n'y a pas deux matchs qui vont être égaux.
01:22 Ils ont été supérieurs, c'est vrai. C'est une analyse qu'on doit tirer. Il faut continuer à s'améliorer, continuer à s'améliorer.
01:29 ...