Carabao Cup : Nunez sauve Liverpool contre Bournemouth

🥇
00:00 L'horreur prévue du coup d'envoi, ça va le faire.
00:05 Allez dans des conditions météo dantesques, Liverpool va tenter de faire le boulot ce soir face à Bormos 17ème de la première ligue.
00:15 Attention quand même, ces joueurs là dans leur petit stade sont capables de piéger leurs adversaires.
00:24 Bormos reste d'ailleurs sur sa première victoire en première ligue.
00:30 Attention les Cherries à l'attaque avec ce ballon qui n'est pas récupéré par les Whites avec Kerkes, Kluivert.
00:41 Le crochet du gauche, tentative de centre du droit, ça n'a rien donné on l'a dit Bormos.
00:49 Qui a donc battu Burnley ce week-end, 2 buts à 1 début de Semenyou et Billing.
00:55 Semenyou qui est d'ailleurs au final, Liverpool n'a joué qu'un match pour se qualifier ce 16ème, cette victoire.
01:04 Attention quand même à cette possibilité, ce boss là et dégagement en catastrophe de Chris Mefham.
01:12 Première incursion sérieuse des Reds dans le camp adverse avec Dominic Soboslai.
01:22 Jurgen Klopp qui grogne auprès du 4ème arbitre, on ne sait pas bien pourquoi.
01:31 Son équipe a plutôt bien débuté la partie, suffisait de le dire pour voir Justlin Kluivert permettre à Bormos de se créer sa première grosse occasion.
01:41 Dans cette partie il a été vigilant, Keller s'est bien joué ça au 2ème poteau.
01:47 C'était les Reds qui juste à Bormos pourraient s'écrire en pointille en cas de défaite ce soir, d'élimination.
01:59 Attention, attention à Justin Kluivert, la nouvelle tentative et Keller !
02:04 Cette fois c'était beaucoup plus sérieux, c'était encore Justin Kluivert qui trouve devant lui
02:10 Un gardien efficace, ça fait deux occasions coup sur coup pour Bormos.
02:16 Liverpool doit se méfier.
02:20 On est déjà de l'autre côté avec Carquez.
02:25 Bien fait ici avec ce centre au 2ème poteau, il y a Semenyo, le contrôle de Semenyo, la reprise et Keller !
02:33 Ce ballon passait à côté de son but, c'était Ryan Christie qui avait tenté sa chance.
02:40 L'action était collectivement presque parfaite, il ne manquait que la finition.
02:48 Bonne inspiration, il est superbe ce centre au 2ème.
02:55 C'est bien donné, c'est magnifique cette passe.
03:03 Le centre en retrait de Soboslai, il s'est repris et c'est surtout capté par Radu !
03:09 La première énorme occasion de Liverpool dans cette partie avec au départ une passe sublime vers Soboslai, en retrait.
03:18 Le contrôle, merveilleux de Kluivert, sur son côté gauche encore !
03:27 Une occasion, cette fois c'est Carquez qui arrête la quête Keller.
03:32 Nouveau corner, énième corner pour Liverpool, la défense en sort encore une fois, Elliot qui arme, frappe la reprise, l'arrêt de Radu !
03:42 Et en deux temps, Liverpool qui parvient enfin à marquer, c'est Gakpo qui a repris ce ballon.
03:52 Coup de billard, coup de flipper dans la surface de réparation, c'était assez confus, Radu est dégoûté.
03:57 Liverpool met un 0 dans ce match traquenard, dans des conditions météo dantesques, dans le petit stade Bormos.
04:06 On va revoir ce qu'il s'est passé.
04:15 Ah, Christy, il a vu le ballon passer devant lui sans pouvoir le maîtriser, le contrôler.
04:23 Moussala, en une touche pour Soboslai, superbe ce décalage vers Diogo Gomes.
04:30 La frappe de Soboslai, encore une fois un peu gardrée, il nous a fait la même il y a quelques minutes, c'était encore un peu plus à gauche.
04:38 La menace qui se rapproche pour Bormos, il avait frappé dans cette position, il était exactement dans cette position très à gauche.
04:48 Là, ça file tout près du poteau, à priori la prochaine sera dedans pour Dominic Soboslai qui gagne en précision au fil des minutes.
04:58 C'est plutôt un grand latéral.
05:08 Tentative de loin, ce ballon qui a pris de l'altitude au fil de sa trajectoire.
05:15 Tentative de Scott.
05:23 C'était le jeu, il n'était pas pris, il avait le temps d'armer.
05:28 Christy, et attention à Solanke, Solanke dans la surface de réparation, Solanke toujours, la série de crochets, la frappe de Solanke au premier poteau.
05:41 Touche l'extérieur du petit filet, Liverpool n'y est pas depuis la reprise.
05:54 C'est tiré, c'est même bien tiré, deuxième poteau, c'est sorti miraculeusement par les Whites et attention au contre, emmené par Dominic Soboslai.
06:04 Enorme ce tacle le long de la ligne de touche, Liverpool peut remercier Joe Gomez, bien placé sur ce ballon, regardez qui avec le vent, prend la direction du but, doit rentrer, peut rentrer en tout cas.
06:20 Cody Gagpo qui a tenté de s'appuyer sur Soboslai, c'est fait, l'action qui se poursuit, c'est la première action construite à la deuxième période pour Liverpool dans le camp adverse.
06:28 Et Joe Gomez qui a sauvé, euh Joe Gomez, Moussala pardon, qui frappe de la tête mais à côté, il attendra un peu avant de marquer son dixième but contre Bournemouth.
06:40 Les stats de Salah face à Bournemouth, c'est 9 matchs joués, 9 buts marqués.
06:49 Et encore une récupération, Tavernier qui vient d'entrer en jeu, la frappe de loin et quelle air, être sur la trajectoire du ballon pour sortir, le sortir du cadre, le public qui se réveille.
07:12 Rien montré depuis la reprise, nouveau corner et c'est l'égalisation et c'est totalement mérité pour Bournemouth qui réalise une deuxième période excellente.
07:25 C'est Justin Kluivert qui fait se lever tout un stade, les Cherries reviennent à égalité un par deux.
07:32 C'est le même scénario que tout à l'heure, c'est exactement le même scénario que tout à l'heure sauf que Joe Gomez cette fois n'a rien pu faire avec ce ballon qui rentre, qui est poussé par le vent.
07:56 Et au deuxième poteau, Abaza va surtout d'un but à un but, celui de quelle air, Liverpool est dominé mais Liverpool va peut-être se créer sa première opportunité de la deuxième période avec Nunez !
08:18 Avec Darwin, Nunez entre il y a quelques minutes, il fallait ça pour redynamiser des Weds qui n'avaient rien proposé depuis la reprise.
08:30 Et puis cet éclair, cette frappe sensationnelle, décidément on est gâtés, on se souvient que ce boss là avait marqué une frappe de dingue en 16ème de finale.
08:39 Et ici c'est Darwin, Nunez qui nous régale, Liverpool reprend l'avantage au Vitality Stadium, on se régale !
09:07 Et on se souvient que Bormos a égalisé sur corner, c'était déjà l'ex-coach qui l'avait tiré, rentrant et deuxième poteau !
09:15 Le frisson dans le stade, on y a cru !
09:19 Attention à ne pas trop jouer avec le feu, elle a été risquée cette passe, elle est ratée et Bormos va tenter d'en profiter.
09:27 Attention à ce ballon qui file, deuxième poteau sur la trajectoire, Kwanza qui avait un adversaire juste derrière lui, c'était Kiefer Moore qui attendait ce ballon.
09:42 Oui mais le propulsé au fond des filets.
09:45 Et c'est terminé, non Liverpool n'a pas été flamboyant face à Bormos mais Liverpool passe, c'est l'essentiel de se qualifier en quart de finale.
09:54 Grâce notamment à ce garçon, Darwin Nunez, entré en cours de match et qui a marqué un but exceptionnel.