Benzema et Al-Ittihad déçoivent lors du match contre Al Shabab : les détails à ne pas manquer !

• last year
#KarimBenzema #AlIttihad #SaudiProLeague #AlShabab

La disette de buts de Karim Benzema

Karim Benzema, qui a marqué trois buts lors de ses trois derniers matches en club, n'a cette fois-ci pas réussi à trouver le chemin des filets contre Al Shabab. Les Tigres ont en effet perdu 1-0 en déplacement à Riyad lors de la 12e journée de la Saudi Pro League.

Al-Ittihad ne parvient pas à décoller au classement

Malgré la titularisation de Yannick Carrasco et Ever Banega, c'est le Brésilien Carlos Junior qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 14e minute. Avec cette défaite, Al-Ittihad demeure à la 6e place du classement et continue de stagner. Al Shabab se positionne quant à lui à la 9e place. À souligner également la victoire du leader Al Hilal contre Al Fateh (0-2) plus tôt dans la soirée.

00:00 Karim Benzema qui a marqué 3 buts lors de ses 3 derniers matchs en club.
00:04 Mais cette fois-ci pas réussi à trouver le chemin des filets contre Al-Shabaab.
00:07 Les Tigres ont en effet perdu un 0 en déplacement à Riyad lors de la 12ème journée de la SodiPro
00:13 League malgré la titularisation de Yannick Carrasco et Eve Banga.
00:17 C'est le Brésilien Carro Junior qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 14ème minute.
00:23 Avec cette défaite Alitia demeure à la 6ème place du classement et continue de stagner.
00:28 Al-Shabaab se positionne quant à lui à la 9ème place.
00:31 A souligné également la victoire du leader Al Hilal contre AlphaT0 à 2 plus tôt dans la soirée.
00:37 Je vous remercie d'avoir regardé cette vidéo.
00:40 N'oubliez pas que je lis maintenant tous vos commentaires.
00:43 Abonnez-vous et à bientôt pour de nouvelles vidéos.