Genesio : «On doit faire beaucoup mieux» - Foot - L1 - Rennes

Bruno Genesio était très agacé par le revers de son équipe à Nice (2-0), en match de clôture de la 11e journée de Ligue 1.
00:00 L'analyse est quasi la même depuis le début de saison, ce qui commence à être assez agaçant.
00:14 A savoir un contenu plutôt correct, surtout une première mi-temps très intéressante.
00:23 Je pense que c'est nous qui devons rentrer avec un but d'avance et on rentre à la mi-temps
00:29 avec un but de retard.
00:30 Avec toujours la même configuration, un manque d'efficacité dans nos deux surfaces, offensive
00:36 et défensive.
00:37 Donc voilà, quand les erreurs se répètent, je le répète dans les deux surfaces, c'est
00:46 qu'on n'est pas suffisamment au niveau pour l'instant et qu'on doit faire beaucoup plus
00:53 encore.
00:54 Bruno, bonsoir, vous payez encore une erreur cache d'un de vos défenseurs.
01:02 Pas que, vous restez que là-dessus, mais moi je vois aussi des occasions nettes à
01:08 ce niveau-là où on doit faire beaucoup mieux.
01:10 La première mi-temps a été plutôt intéressante dans le contenu, mais elle est gâchée par
01:15 cette erreur de Lorenz.
01:17 Le sujet de la défense a beaucoup été question cet été.
01:22 J'ai pas l'habitude après des matchs de jeter en pâture mes joueurs individuellement,
01:34 en tout cas.
01:35 Donc je ne reviendrai pas sur ce qui s'est passé.
01:38 C'est depuis le début de saison, une fois l'un, une fois l'autre.
01:43 Je pense qu'on a peut-être aussi perdu de la confiance, ce qui est un paramètre très
01:52 très important dans le football de haut niveau.
01:53 Mais encore une fois, oui on peut dire que ce but avant la mi-temps nous fait très mal,
02:00 mais moi j'ai aussi envie de dire qu'avant ça on a des occasions où on doit faire beaucoup
02:04 mieux.
02:05 Je pense qu'on doit marquer au moins un but en première mi-temps.
02:08 Et face à une équipe comme Nice, qui adore mener au score, qui adore vous attirer, qui
02:13 adore vous faire sortir pour mieux jouer dans votre dos, forcément c'était pas la meilleure
02:18 configuration possible après.