Bundesliga : Doublé de Kane, 3 buts en 5 minutes : victoire spectaculaire du Bayern Munich

🥇
00:00 Avant la trêve et après déjà sa qualification pour les 8e de finale de la Ligue des Champions,
00:09 le Bayern reçoit le promu et champion le Bundesliga 2 en titre à Hedenaay.
00:13 Maricain et ses coéquipiers visent un 9e succès en 11 journées de Bundesliga, l'occasion
00:19 de reprendre aussi provisoirement en cas de succès les commandes du championnat.
00:22 Et à côté du porteur du ballon, il y a Bryd Leroy Sané pour frapper ce coup France.
00:28 C'est pour Leroy Sané qui chère Dayot Pamecano et qui mettra sa tête à côté.
00:33 Première occasion pour le Bayern, une tête de Dayot Pamecano, lui qui a déjà marqué
00:38 en Bundesliga mais qui ne marquera pas cette fois-ci sur ce coup-là.
00:42 Latéralement, Maricain qui touche un de ses premiers ballons, bien joué de la part d'Maricain
00:51 pour trouver Thomas Müller.
00:52 Dans ses oeuvres, Thomas Müller qui a fixé le centre ensuite, la frappe et la reprise
00:57 tentée par Leroy Sané.
00:58 Premier coup de chaud sur les buts de Kevin Müller et quel travail de Thomas Müller.
01:04 Leroy Sané de l'autre côté maintenant, Leroy Sané encore, la vitesse de Leroy Sané,
01:09 ce ballon glissé à Maricain qui va pivoter et qui va frapper ! Magistral, inépuisable,
01:16 insatiable, à Maricain ! 16e but cette saison en Bundesliga, sa première occasion de tir
01:27 finie au fond des filets d'Aiden Heim, un rythme d'enfer pour l'international anglais
01:33 qui est vraiment dans une saison majuscule avec cette équipe du Bayern.
01:39 20e but en 16 matchs, toute compétition confondue, une frappe en pivot, parfaite ! Kevin Müller
01:47 est battu et Maricain enchaîne avec un 16e but cette saison en Bundesliga.
01:54 Détirer cette équipe du Bayern, de faire courir les joueurs allemands, la déviation
02:01 de la poitrine de Klein-Diest, et ce ballon pour Klein-Diest, la remise, Klein-Dieeeest
02:07 qui va rater cette occasion, cette balle d'égalisation et cette véritablement plus
02:13 belle occasion pour le promu Kano Kim.
02:17 Maricain, Maricain encore, et bien un ballon donné pour la possibilité avec ce ballon
02:26 et cette occasion en or de Leroy Sané qui avait été parfaitement lancée.
02:30 Maricain en protection, ballon récupéré.
02:34 Règlementaire de ce premier acte, Serge Gnabry, l'accélération de Serge Gnabry,
02:40 Gnabry encore, va calver la tête pour jouer vers Thomas Müller, Leroy Sané qui se met
02:44 en position, Sané la remise de la tête, c'est bien joué !
02:48 Bouna Sarr qui va buter sur Kevin Müller, quelle possibilité pour le Bayern, Thomas
02:53 Müller encore, et l'intervention derrière Deren Dingsy, quelle possibilité pour l'international
03:00 sénégalais qui n'avait plus été titularisé en Bundesliga depuis avril 2021 de s'offrir
03:06 un but, mais il a buté sur un impeccable Kevin Müller, pour le Bayern.
03:13 C'est frappé pied gauche, bis le petit A comme souvent, la précision d'un homme.
03:24 Harry Kane de la tête cette fois-ci, un deuxième doublé en Bundesliga, son quatrième but
03:32 sur les 17 inscrits de la tête, il est tout simplement injouable.
03:37 Passe-dé s'il vous plaît de Leroy Sané encore une fois, deux passe-dé dans ce match
03:52 pour l'international allemand et un doublé pour Harry Kane qui en est à 17 désormais,
03:57 but en Bundesliga après 11 journées de championnat, incroyable, incroyable mais vrai.
04:06 Leroy Sané qui va s'appuyer sur Harry Kane, Harry Kane qui temporise, Harry Kane encore
04:16 la frappe par la terre, encore une occasion, cette fois-ci elle ne finit pas au fond, Kevin
04:20 Müller se couche, trois occasions pour Kane, et ce ballon joué par Pavlovic, astucieusement
04:26 et techniquement, le contre maintenant avec Leroy Sané à ses côtés, Harry Kane, Leroy
04:30 Sané encore, Leroy Sané toujours qui va donner à Harry Kane, Harry Kane qui va frapper,
04:35 nouvelle occasion à redupier de Kevin Müller, Leroy Sané derrière qui n'en profite pas.
04:39 Le ballon piqué, chipé, l'accélération de Neymik Laszlo, Best, Best un coup d'œil
04:48 à gauche, un coup d'œil à droite, il a le soutien de Dingxi qui va centrer, et il
04:54 prend son premier but, Manuel Neuer, il était revenu le 27 octobre dernier avec cette équipe
05:00 du Bayern, il restait lors de ces deux matchs de Bundesliga avec deux clean sheets, l'ajout
05:05 de la joie des supporters d'Edenheim, une attaque éclair, orchestrée par Jan Niklas
05:10 Best, la passe D pour Dingxi, et le but, le cinquième cette saison de Tim Kleindienst,
05:17 le promu a de la résistance, a de l'envie et a surtout encore les moyens d'aller sans
05:22 doute inquiéter cette équipe du Bayern qui ronronne un peu trop depuis la reprise de
05:28 ce match.
05:29 Masraoui, qui se fait balancer, qui joue bien le coup, faute des rentings Dingxi.
05:48 Attention, ce ballon perdu, ça peut coûter cher ! Oh la la la la la la, l'égalisation
06:10 Jan Niklas Best, et oui le Bayern est puni, en l'espace de 5 minutes, Edenheim est revenu
06:18 dans ce match parce que le Bayern n'arrive plus à maîtriser autant son adversaire,
06:23 se contente de contrôler le match, il est puni à deux reprises après le but de Tim
06:27 Kleindienst, un des meilleurs joueurs d'Edenheim sur ce match.
06:30 Jan Niklas Best permet au petit de recoller.
06:34 Avec de la réussite, certes parce que ce ballon est dévié par Kim, mais il prenait
06:43 la trajectoire des buts de Manuel Neuer qui a pris autant de buts en 5 minutes qu'il
06:49 en avait pris en l'espace de 3 journées.
06:56 Et voilà Edenheim qui revient, Harry Kane qui tente de relancer ses coéquipiers.
07:04 Mais presque, cette équipe du Bayern s'est un peu endormie et en l'espace de 3 minutes,
07:10 Edenheim en a profité par Kleindienst tout d'abord à la 60ème et puis par Best à la
07:16 70ème.
07:17 Leimer encore qui va progresser, il va peut-être servir à Harry Kane, non ce ballon qui vient
07:22 derrière pour Schuppamoting, l'arrêt ensuite de Kevin Müller et le but de Raphaël Guerreiro,
07:28 deuxième match au Bundesliga pour lui le revenant et premier but avec le Bayern de
07:34 Raphaël Guerreiro qui remet le Bayern devant.
07:38 Il avait joué 45 minutes face à Leipzig, c'était à la fin du mois de septembre,
07:53 il a été blessé ensuite et il est à l'affût de ce ballon de Schuppamoting détourné par
07:59 Kevin Müller, impeccable à Kevin Müller, il ne peut rien faire, il n'est pas aidé.
08:03 Ce ballon revient sur Raphaël Guerreiro, l'international portugais du pied gauche
08:07 qui vient tromper Kevin Müller et marquer son premier but avec le Bayern.
08:15 Leroy Sane qui récupère ce ballon, qui lève la tête, Leroy Sane qui accélère comme
08:26 souvent dans ce match, Leroy Sane qui trouve la solution avec Harry Kane, Harry Kane qui
08:30 frappe et qui met ce ballon dessus, pas de triplé encore en trois journées pour Harry
08:36 Kane et pour la première fois du match l'Anglais place un tir qui n'est pas cadré, il avait
08:41 eu quatre opportunités auparavant, ça s'était terminé à chaque fois.
08:46 La possibilité de jouer vers l'avant, vers Mainka mais c'est surtout un contre qui est
08:51 donné, Leroy Sane, Leroy Sane avec Matisse Tell qui est parti contre Heimler qui est
08:56 là aussi, Leroy Sane qui conserve ce ballon, toujours Leroy Sane, il en fait un petit peu
09:00 trop, Harry Kane qui va écarter vers Matisse Tell, Tell qui fixe, qui va centrer la tête
09:10 et le but de Choupo-Moting, encore une passe d'E pour le super somme, Matisse Tell la deuxième
09:15 cette saison, à chaque fois qu'il rentre il est décisif le Français, Matisse Tell
09:21 pour Choupo-Moting qui s'offre lui son deuxième but en Bundesliga cette saison.
09:25 C'est incroyable, l'ancien René Matisse Tell qui fixe, Tranquille qui va trouver
09:36 la tête de Choupo-Moting, il y a deux possibilités pour l'international esport français, il
09:42 peut aussi jouer vers Harry Kane et finalement c'est pour Choupo-Moting qui, Tranquille
09:47 va placer sa tête, passe d'E pour Matisse Tell, hauteur de trois buts cette saison en
09:52 Bundesliga et désormais de deux passes décisives, toujours aussi décisif le Français.
09:58 Team Clindis qui réclamait cette balle.
10:00 Et c'est terminé, la superbe semaine du Bayern qui s'impose, non pas sans souffrir
10:11 mais sans être non plus hyper relâché face à Adenaheim, une victoire 4 à 2, ils menaient
10:16 2-0 à l'hémisphère, ils se sont fait rejoindre et puis après les remplaçants ont fait la
10:20 différence après un doublé d'Harry Kane qui porte son nombre de buts à 17 cette saison