Hakimi rate un penalty face à la Tanzanie - Foot - Qualif. CM - Maroc

Découvrez le penalty raté par le Parisien Achraf Hakimi au tout début de la rencontre des qualifications pour la Coupe du monde 2026 de la zone Afrique entre la Tanzanie et le Maroc.

🥇
00:00 Kawawa n'a pas tremblé, c'est bien sa défense qui a pris le dessus sur Youcef Ennesiri.
00:06 Le premier corner de cette partie.
00:08 Après moins d'une minute, nouvelle possibilité pour les Marocains avec ce petit centre en
00:12 retrait.
00:13 Il a été accroché à Minadli.
00:15 Pénalty pour le Maroc.
00:16 Après moins de deux minutes de jeu, M.
00:19 Tom n'a pas bronché.
00:21 L'arbitre sud-africain n'a pas hésité.
00:23 Il indique le point de pénalty.
00:25 C'est un début parfait pour les Marocains avec ce pénalty obtenu par Amin Adli.
00:33 On a fait ses débuts avec les Lyons de l'Atlas au mois de septembre.
00:38 Il a choisi de représenter le Maroc, quatrième sélection ce soir.
00:41 Est-ce qu'il est accroché Amin Adli ? Très franchement sur ce ralenti, difficile de se
00:47 faire un avis.
00:48 Ça se passe au niveau des pieds a priori puisqu'il se tient à la cheville.
00:52 Il faudrait qu'on ait un autre ralenti avec un autre angle.
00:55 Décision prise immédiatement en tout cas et rapidement par M.
01:07 Tom.
01:08 Aussi Kawawa pour un premier exploit après moins de deux minutes face à Ashraf Hakimi.
01:15 Pénalty confirmé.
01:32 Ashraf Hakimi face à Kawawa.
01:34 C'est au-dessus pour le latéral droit du Paris Saint-Germain qui a voulu frapper en
01:40 force.
01:41 Ce ballon s'est envolé dans le ciel de Dar es Salaam.
01:46 Il a voulu la mettre vraiment sous la barre.
01:49 C'est le risque évidemment lorsqu'on vise cette zone.