J18 : Metz - Toulouse (0-1), la réaction de Lazlo Bölöni

• il y a 8 mois

🥇
00:00 Mais je l'explique, l'adversaire a marqué un but sur une pénalty naïvement offerte par notre joueur.
00:14 Je crois qu'en première mi-temps, ils ont eu une prestation meilleure que nous.
00:22 On n'était pas à un niveau d'excitation par lequel on peut combler des autres manques.
00:32 C'est pour ça que je dis que c'était un match dans lequel, première mi-temps de Toulouse, ils nous ont été supérieurs, je dirais.
00:43 Ils ont maîtrisé mieux le jeu.
00:47 Deuxième mi-temps, ça passe autrement.
00:52 Je crois que l'amertume qu'on a, c'est parce que de nouveau on passe à côté d'un match à lequel, à mon avis, on aurait mérité éventuellement, je ne dis pas de résultat final, mais égalisé minimum.
01:12 Égalisé, après on verra. C'est douloureux et c'est frustrant de souffrir des résultats, de digérer des résultats toujours 1-0, 2-1, toujours un minimum de différence.
01:35 Et oui, c'est vrai qu'on est déçus.
01:40 Que pensez-vous de la prestation de Georges pour son retour ?
01:44 Georges, c'est un retour qui donne de l'enthousiasme.
01:55 Ce n'est pas une assurance tout risque. On sait bien que dans un sport collectif, on a besoin d'un individu.
02:10 Mais un seul individu, c'est rare qu'il apporte des changements extraordinaires.
02:18 Je crois qu'il a fait un bon petit match. Il a eu un premier mi-temps et un deuxième mi-temps de situation.
02:27 Physiquement, il a tenu. C'est un retour sur lequel je peux dire qu'il est encourageant.