CHELSEA - MANCHESTER.U - 1978 -

• il y a 8 mois
Match - Championnat d' Angleterre - Saison 1977/1978 -
Février 1978 -
00:00 Nous voici maintenant à Chelsea pour le match entre Chelsea et Manchester United.
00:05 C'est Chelsea qui ouvre la marque, Chelsea qui joue en bleu par Walker, un tout jeune joueur.
00:11 Le terrain est tout de même plus praticable à Londres, la neige a été dégagée.
00:17 Manchester United va égaliser à la suite d'un but que l'on peut vraiment qualifier de but bête, regardez.
00:28 Une chose qui arrive, McIlroy donc égalise.
00:31 Chelsea reprend l'avantage grâce à un but magnifique réussi par Wilkins, un tir foudroyant.
00:37 Du gauche encore.
00:39 2 à 1, on pense là que les londoniens ont le match en main, mais ils vont commettre une faute dans la surface de réparation.
00:48 Une main que l'arbitre va voir, il était juste à côté, le 7 vous le voyez, c'est le ballon de la main.
00:52 Et c'est le pénalty de la dernière seconde, de la toute dernière minute que va transformer Hill, le petit ailier gauche de Manchester United.
01:01 Il ne va laisser aucune chance au gardien de but de Chelsea, match nul, 2 buts partout.
01:07 (Rires)