18e j. - Tuchel : "Pas le visage d'une équipe qui veut remporter le championnat"

• il y a 8 mois
Le Bayern Munich laisse de la marge à Leverkusen en tête du classement de Bundesliga après sa défaite contre le Werder dimanche (0-1). Pour le coach du club bavarois, Thomas Tuchel, "il y a eu 70 minutes" durant lesquelles sa formation "n'a pas montré le visage d'une équipe qui voulait remporter le championnat".

🥇
00:00 "Le but est de gagner, car nous n'avons pas joué comme une équipe qui veut gagner, qui veut jouer pour la victoire, qui veut donner une réponse.
00:14 Nous avons fait cela pendant 20 minutes, ce qui est bien trop peu.
00:18 C'est pour cela que la victoire est en bonne santé.
00:20 Nous avons déjà laissé trop de possibilités de contre-attaque, trop de espaces.
00:25 Nous avons été malades dans la structure et dans le comportement de la structure, dans le comportement de la défense.
00:32 Félicitations à Werder Bremen, c'est un grand défenseur pour nous.