AsianCup2023 _ Group A _ Qatar 3 - 0 Lebanon(360P)

• il y a 8 mois
Qatar 2024
Coupe d'asie 2023
00:00 C'est la 18e édition de l'AFC Asian Cup qui se déroule au Stade de Lusaille, avec les champions de défense et les hostes de l'année, Qatar qui prend le tournoi en groupe A au Liban, qui inclut aussi la Chine et le Tadjikistan.
00:19 L'équipe de Lucas Lopez espère pouvoir améliorer sa campagne de World Cup et appeler des grands noms pour les leader, comme Almoez Ali, Akra Mafif et Hassan Al Haidos.
00:30 Pour la première partie de l'Olympique, Boualem Kouki commence sur le banc. Le Liban fait sa 3e apparition dans la compétition et n'est pas encore au niveau de la table.
00:40 Le capitaine Miodrag Radulovic reliera son expérience de Nourmane Sour et son capitaine Hassan Matouk pour espérer avoir des points d'avance sur la table en groupe A.
00:50 C'est parti. Première chance de la partie, 13e minute. Almoez Ali met un bon tir sur Youssouf Abdurizag. Mais le frappeur Al-Saad est un peu en dérapage.
01:08 Un tir libre pour le Qatar dans la 20e minute. Hafif met la délivery vers Al-Mahdi Ali. Mustafa Mata, en but, peut faire le save.
01:19 Et juste une minute plus tard, le Liban revient de l'autre côté. Il va dans le chemin de Hassan Matouk. Un tir de distance.
01:29 Michel Barsha avec le save. Un angle étrange pour le capitaine Liban. Barsha fait suffisamment pour le garder.
01:41 Juste au bout de la demi-heure. Youssouf qui a le ballon. Il passe vers Hafif, au dessus de la croix. Une très bonne délivery de Youssouf Abdurizag.
01:54 Les deux alliés d'Al-Saad se combinent bien. Mais le frappeur Al-Mahdi Ali dénonce le but d'ouverture du Qatar.
02:01 Il ne devait pas attendre plus longtemps. Hafif avec le premier but de la Coupe Asiatique.
02:09 Et quelle fin de match. 13 buts et 8 assists en 12 matchs pour Al-Saad dans la Ligue des Stars.
02:17 Et maintenant il a 27 pour le national. Un beau match de combinaison.
02:24 Hafif qui donne au Qatar un but. Il passe vers le tunnel.
02:31 La deuxième demi-heure. Un beau but. Et c'est un autre beau but pour les hosts.
02:38 Cette fois, Al-Mahdi Ali avec un texte. Un beau cross de Hassan Al-Haidos pour le tirer.
02:46 Il le tire dans la zone basse. Pas de chance pour Mata. Et le Qatar est en contrôle de course.
02:54 La 87ème minute. La meilleure chance pour les Lebanese de se rendre en jeu.
03:01 Omar Chaban qui passe vers le 70ème minute pour remplacer Haïdar.
03:08 Il est presque. Il donne à son côté un but. Il sera en action encore.
03:16 Une bonne chance pour le Qatar. Chaban qui passe vers le milieu.
03:21 Un beau but pour Barca.
03:25 Le Qatar aura la dernière chance.
03:29 Et le match est terminé. Le Qatar est en train de se rendre en jeu.
03:39 Le Qatar est en train de se rendre en jeu. Le Qatar est en train de se rendre en jeu.
03:59 Le Qatar est en train de se rendre en jeu.
04:04 Le Qatar est en train de se rendre en jeu.
04:09 ♪ ♪ ♪