Les rois du SUSPENS ! (Euro de handball)

• il y a 8 mois
Les handballeurs français nous ont encore prouvés qu'ils étaient les rois du suspens lors de la finale de l'Euro de Handball 2024 !
Bravo à eux qui sont champions d'Europe !

🥇
00:00 Les handballeurs français nous ont encore une fois fait trembler dimanche lors de la finale de l'Euro.
00:05 Tout le match s'est joué sur un fil.
00:08 Les français étaient même menés de 3 buts à certains moments.
00:11 En effet, ils ont parfois montré des faiblesses qu'on n'avait pas l'habitude de voir chez eux.
00:16 Notamment un Dicamem qui n'arrive pas à marquer malgré plusieurs tentatives et qui perd confiance.
00:21 Le gardien Samir Benhassem qui arrête peu de buts alors que le gardien danois nous fait très mal.
00:27 La finale qui s'annonçait déjà compliquée et face aux danois semble du coup mal embarquée.
00:32 Sa montée d'un point, sa égalité, vice versa, ça a vraiment joué des coudes.
00:36 On peut presque dire qu'ils nous ont fait revivre une demi-finale en termes de suspense.
00:41 A la fin du match, les danois mènent mais les français réussissent à égaliser à 30 secondes de la fin
00:46 et à s'offrir une nouvelle fois des prolongations comme en demi-finale.
00:50 Faut pas être cardiaque hein.
00:51 Les prolongations se sont montrées également irrespirables pour le public français
00:55 avec une nouvelle égalité de points à la fin de la première mi-temps de 5 minutes.
00:59 Mais ensuite, les bleus ont encore réussi à nous enflammer avec notamment un Elohim Prandi
01:04 qui nous a refait des buts masterclass et un Dicamem qui marque 2 buts à même pas 2 minutes d'écart
01:10 alors qu'il n'en avait pas mis un seul durant tout le match.
01:14 Mais c'était pas encore gagné.
01:15 Les français sont forts en suspense, on a tremblé jusqu'au bout
01:19 car alors que la France mène de 2 points à 30 secondes de la fin,
01:23 le gardien français arrête un but danois mais relâche le ballon qui entre dans le but à 15 secondes de la fin.
01:29 Mais les français ne lâchent plus rien et heureusement parviennent à remettre un but juste avant le sifflet final.
01:35 Les français sont donc champions d'Europe.
01:37 Bravo les gars, on peut dire que vous nous avez fait trembler jusqu'à la fin.
01:40 Et petit bonus qui fait plaisir à la patrie,
01:43 Ludovic Fadregas est sacré meilleur pivot et Nnedi Bremilly meilleur joueur de cet Euro 2024 de handball.