« Ils ne nous ont pas mis en difficulté » - Foot - L1 - Montpellier - Der Zakarian

• il y a 7 mois
Longtemps devant au score, Montpellier a fini par céder, ce dimanche, après deux buts de l'OL dans les vingt dernières minutes (2-1). Pour le coach, Michel Der Zakarian, les Lyonnais ne les ont pas mis en difficulté mais on su être réalistes.

🥇
00:00 Quand tu perds, tu es toujours frustré, tu es toujours déçu.
00:04 Après, on a fait un bon match, je trouve.
00:10 À part notre début de match, on a eu 10 premières minutes où on a eu beaucoup de
00:15 déchets techniques, encore une fois.
00:16 On a perdu vite le ballon.
00:18 Ils ne nous ont pas mis en difficulté non plus.
00:23 Après, quand on a eu un peu plus de justesse technique, notre fin de première mi-temps
00:30 a été bonne.
00:31 On marque le deuxième but, on a des situations pour mettre 2-0.
00:36 On a un début de seconde mi-temps pareil, on a les occasions pour faire 2-0 et on ne
00:46 marque pas.
00:47 C'est notre problème actuel.
00:50 Ça fait plus de 10 matchs où on a du mal à mettre les situations qu'on se crée.
00:55 Et derrière, on se fait punir.
00:57 Moi, je pense que si tu marques le deuxième but, peut-être que le match est fini pour
01:03 eux.
01:04 Mentalement, ça leur fait mal aussi.
01:09 C'est pas sûr qu'ils soient revenus à 2-2.
01:13 Mais bon, ils ont gagné 2-1.
01:18 On a perdu 2-1.
01:20 Non, c'est pas physiquement.
01:23 On n'est pas malin non plus.
01:27 Avant de prendre le premier but, devant moi, on doit faire faute.
01:34 On arrête le jeu.
01:35 Il faut être malin par moments.
01:37 On ne sait pas faire des fautes intelligentes.
01:39 Ils ont démontré qu'on a la capacité de faire des bonnes choses.
01:48 Après, il faut retrouver l'efficacité offensive qu'on avait en début de saison.
01:54 Parce que quand tu ne marques pas deux buts, derrière, tu te fais punir.
01:58 Merci d'avoir regardé cette vidéo !