EL ‍: Un match nul et des regrets immenses pour l'OM ‍!

• il y a 7 mois
Dominateur en seconde période, l'OM a concédé l'égalisation dans le temps additionnel face au Shaktar Donetsk alors que la victoire tendait les bras aux Marseillais (2-2).

-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.
00:00 Barrage à les deux Europa League.
00:02 Shakhtar Donetsk (OM) 2 à 2.
00:05 Bu-Ho Ba-Mei-Yang (64e) et Ndiaye (89e) pour l'OM, Mati Ivanko (68e) et Higuinaldo (92e) pour Donetsk.
00:16 Dominateur en seconde période, l'OM a concédé l'égalisation dans le temps additionnel face au Shakhtar Donetsk alors que la victoire tendait les bras aux Marseillais, 2 à 2.
00:25 Dans une mauvaise passe en championnat, l'Olympique de Marseille comptait sur l'Europa League pour retrouver le sourire.
00:31 Après une mi-temps fade et ennuyante, les Olympiens ouvraient le score grâce à Ho-Ba-Mei-Yang, idéalement servi par Klos.
00:38 L'avantage était malheureusement pour Marseille de courte durée car 4 minutes plus tard, Mati Ivanko profitait d'une boulette de Klos pour égaliser.
00:46 Mais les hommes de Gennaro Gattuso étaient en jambes lors de cette seconde période et après plusieurs grosses occasions, c'est Ndiaye qui pensait offrir la victoire à l'OM sur une passe décisive de Ho-Ba-Mei-Yang.
00:56 Il ne restait que 5 minutes à tenir mais c'était trop pour les coéquipiers de Paul Lopez, impuissant sur la tête d'Higuinaldo au bout du temps additionnel.
01:04 A une semaine du match retour au Vélodrome, les Olympiens concèdent donc le match 0-2 à 2 à l'extérieur.