CdF ‍: Perri qualifie l'OL en demi-finales ‍!

• il y a 7 mois
Pendant 90 minutes, l'OL a buté sur la défense de Strasbourg et le match s'est fini sur le score de 0-0.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.

🥇
00:00 Pendant 90 minutes, l'OL a buté sur la défense de Strasbourg et le match s'est
00:04 fini sur le score de 0 à 0.
00:07 Finalement, l'OL s'en sortait au tir au but grâce à un très bon Luca Peri.
00:12 Avec Strasbourg, l'OL retrouvait une équipe plus malade qu'elle en ce moment.
00:16 Les Alsaciens restaient sur quatre défaites de ronds en Ligue 1 et Patrick Vieira décidait
00:21 d'aligner une défense à cinq.
00:22 Un bloc strasbourgeois très compact sur lequel l'OL se cassait les dents en première
00:27 période.
00:28 Les Gones avaient très peu d'occasion franche à exploiter.
00:32 Ils ne cadraient pas une seule frappe en 45 minutes comme leurs adversaires d'ailleurs.
00:36 Après ce premier acte décevant, Lyon tentait d'accélérer le tempo.
00:41 La domination rhodanienne était totale avec quelques belles situations.
00:45 Ben Rama trouvait le poteau sur un corner direct, 56e.
00:51 Béla Rouch était lui impérial devant Orban, 81e, entré à la place de la casette.
00:57 Strasbourg tenait le 0-0 et les deux équipes se dirigeaient vers la séance de tir au but.
01:03 Le portier de la Célessao, Lucas Perri, venait stopper le premier tir alsacien de Delène.
01:08 Les quatre premiers tireurs lyonnais marquaient tous.
01:11 Le cinquième tireur alsacien, Lucas Perrin, envoyait le ballon au-dessus pour qualifier
01:15 l'OL.
01:16 Sans convaincre totalement, l'OL est en demi-finale et poursuit son rêve de qualification
01:21 européenne.