̂ :

#GMTTv
#GMT
#Gabon
00:00 S'il y a une chose qui semble de plus en plus certaine, c'est que Aaron Salim Bupenda prend vraisemblablement les commandes du FC Cincinnati,
00:07 dont il a reçu la lourde charge de mener la barque offensive.
00:11 Éloigné des pépins physiques et autres fracas de la vie, Aaron Bupenda s'est remis sur la route de l'excellence.
00:17 Dernier fait en date, la prestation XXL face au Cavalier FC lors du match retour de la Coupe des Champions de la CONCACAF 2024.
00:27 Le mercredi 28 février 2024 restera assurément une date mémorable pour le TQL Stadium.
00:33 Et pour cause, son équipe a passé 4 buts à son adversaire sans encaisser en retour.
00:39 Une première pour les Oranges et Bleus depuis belle lurette.
00:42 Score cumulé 6-0 lors du premier tour de la Coupe des Champions de la CONCACAF.
00:47 Si Alvarez Powell a lancé les hostilités dans les 20 premières minutes,
00:51 l'étincelle est venue de la Panthère à Aaron Bupenda sur un laser du pied gauche à la 34e minute.
00:58 Les deux autres buts inscrits par Issa Iyafoster et Gerardo Dado Valenzuela ont assis cette somptueuse victoire du club de l'OIO.
01:06 Ils affronteront le club mexicain du CF Monterrey.
01:09 De l'autre côté du continent, précisément en Angleterre,
01:12 leur été au cinquième tour de la FA Coupe qui a vu Wolverhampton dominer Bridgeton sur le score de 1-0.
01:20 L'unique but de la rencontre a été inscrit à la deuxième minute par Mario Lemina.
01:24 De bon augure avant le rassemblement en sélection où nos deux compatriotes devront jouer un rôle capital assurément.
01:31 Bupenda n'est définitivement pas hors jeu.
01:34 Bye !