Le résumé de Pays de Galles - Finlande - Football - Barrages Euro

• il y a 6 mois
Serein, le Pays de Galles s'impose face à la Finlande malgré une réduction du score de Teemu Pukki avant la mi-temps. Les Gallois affronteront donc la Pologne en finale des barrages.

🥇
00:00 (Musique)
00:03 Neko Williams qui combine, il y a du mouvement, il y a des intentions et peut-être la première situation
00:09 et la double occasion déjà !
00:11 Déjà les Galois sont devant ! Déjà les Galois sont sur orbite !
00:15 Grâce à David Brooks, le joueur de Southampton qui déjà permet aux Galois d'exulter dans cette partie.
00:23 (Applaudissements)
00:31 2 minutes et 25 secondes, voilà le temps qu'auront tenu les Finlandais dans cette partie,
00:37 le temps qu'il a fallu avant de craquer.
00:40 C'était la première situation des Galois, il y avait des intentions depuis quelques instants
00:45 mais c'est allé tellement vite, trop vite pour cette défense finlandaise.
00:49 Il y a 4 joueurs qui ne regardent absolument pas le déplacement.
00:54 Tarih Wilson, le joueur de Fulham qui avait pris sa chance, David Brooks a parfaitement suivi.
01:00 (Applaudissements)
01:04 Le joueur de Bournemouth prêté à Southampton cette saison.
01:08 (Applaudissements)
01:10 Et il n'y a personne non plus, tout en bas à droite sur David Brooks.
01:15 (Applaudissements)
01:25 Le Pays de Galles est devant, le Pays de Galles a fait l'essentiel du travail dans cette partie.
01:32 Combinaison parfaite, frappe surpuissante de Neko Williams.
01:38 (Applaudissements)
01:47 Quelle frappe du latéral de Nottingham Forest, le mur s'est totalement décomposé.
01:53 Radetzky était masqué, il n'a rien pu faire, la frappe était parfaite.
02:00 Et alors que les Finlandais avaient des situations, avaient les occasions dans cette première période,
02:07 c'est bien le Pays de Galles qui est devant.
02:10 2-0 désormais pour les Gallois.
02:14 Efficacité maximale dans cette partie.
02:18 (Applaudissements)
02:22 Oh le bon ballon, le bon ballon pour Fouquy, peut-être, le but de l'espoir il est là !
02:27 Il est là pour la Finlande !
02:29 Non, la nation finlandaise n'est pas morte dans cette première période.
02:33 Et c'est le meilleur buteur de l'histoire de la sélection qui relance tout.
02:38 40ème but sous le maillot finlandais pour Timou Pouky.
02:42 Oui le suspense est encore total à Cardiff.
02:45 (Applaudissements)
02:52 Oh il y a peut-être une main, il y a peut-être une main qui traîne.
02:56 Une main qui sera signalée en position de hors-jeu.
02:59 Est-ce que cette main appartient au numéro 10 finlandais, Timou Pouky ?
03:04 L'angle ouvert, le petit plat du pied gauche.
03:10 Et comme tout à l'heure, Neko Williams est autour de ce ballon,
03:15 cette fois-ci c'est Harry Wilson qui le frappe, ce coup de pied de poing, le ballon qui revient !
03:20 3ème but inscrit par le Pays de Galles, comme en première période.
03:26 Le Pays de Galles frappe d'entrée, comme en première période.
03:31 La Finlande est trop naïve, la Finlande n'est pas re-entrée comme il le fallait dans cette partie.
03:36 Le Pays de Galles reprend 2 buts d'avance.
03:40 (Applaudissements)
03:49 Quelle naïveté dans cette défense finlandaise.
03:52 Il a suffi d'une combinaison, pas de position de hors-jeu là.
03:58 Pas non plus ici, il est couvert, il est couvert Brennan Johnson par le Finlandais qui était au sol, tout en haut de votre écran.
04:07 Et il inscrit donc son 3ème but en sélection, l'attaquant de Tottenham.
04:13 (Applaudissements)
04:17 Attention, la prise de risque inutile, la prise de risque inutile pour Teno.
04:21 Et bien sûr, bien sûr que ce ballon va terminer au fond des filets.
04:25 Bien sûr que Daniel James avait prévu de marquer le soir de sa 50ème sélection avec le Pays de Galles.
04:31 Et bien sûr pour finir, que le Pays de Galles ira affronter la Pologne.
04:36 (Applaudissements)
04:44 [Musique]