Le premier but en sélection d'Amine Gouiri - Foot - Amical

• il y a 6 mois
Pour la première du sélectionneur Vladimir Petkovic avec l'Algérie, le Rennais Amine Gouiri s'est offert son premier but en sélection face à la Bolivie.

🥇
00:00 Une bonne idée de la part de Brahimi mais qui a préféré frapper direct ce corner.
00:05 Prise à deux désormais pour Brahimi qui est passé encore et toujours.
00:10 Il conserve ce ballon.
00:11 Yacine Brahimi, ballon en retrait.
00:13 Amine Gouiri, le pied droit c'est contre.
00:14 Et c'est le voilà le premier but en sélection signé Amine Gouiri, le joueur du Stade Rennes.
00:22 Et à la satisfaction du nouveau sélectionneur Vladimir Pitkovic.
00:27 Et ce but d'Amine Gouiri qui vient de concrétiser une première période dominée.
00:31 Une montée en puissance progressive de cette sélection algérienne version Pitkovic.
00:36 L'Algérie 1-1-0 grâce au premier but en sélection signé Amine Gouiri.
00:41 Et ça vient d'un garçon dont on parlait quelques secondes, une minute avant.
00:47 Yacine Brahimi quand même exceptionnel sur son côté parce que là c'est une touche.
00:52 C'est pas un cadeau.
00:53 Il y a deux adversaires qui se mêlent, ils se retournent.
00:56 Centre de gravité bas, il fixe et garde la lucidité.
00:59 Et puis derrière il y a Gouiri qui contrôle sur un pas.
01:02 Le ballon reste parfaitement dans son pied.
01:06 Puis derrière il ouvre son pied.
01:09 Puis il y a un peu de réussite.
01:10 Il en a manqué sur certaines situations.
01:12 Là il y en a eu, on revoit ça.
01:14 Frappe contrée par le capitaine Luiz Fernando Hacquin.
01:16 C'est logique quand même cette ouverture du soir en voir Brahimi.
01:19 Bon alors là je vais vous dire, ça les Algériens ils adorent.
01:22 Ça ils adorent.
01:23 Et puis derrière, bien positionné, Amine Gouiri qui est le premier buteur sous l'air
01:29 de Vladimir Petkovic.