J34 - Saint-Etienne - EAG (3 - 2) - Résumé - 2022-2023

• il y a 6 mois

🥇
00:00 Saint-Etienne, 11ème, accueille Guingamp, 9ème, deux points d'écart entre les deux formations.
00:07 Les Verts ont une petite idée derrière la tête, battre leur adversaire du jour pour
00:11 le doubler au classement et peut-être intégrer la première moitié du classement de Ligue
00:15 de BKT.
00:16 Saint-Etienne n'a pris qu'un point sur les deux derniers matchs après trois victoires
00:20 mais veut vite se relancer, notamment dans ce match à domicile.
00:23 Première grosse occasion, c'est Pombamba mais superbe parade de Jufegan qui remplace
00:29 Basilio suspendu dans le but d'en avant.
00:32 La réponse bretonne avec cette longue ouverture, une possibilité de frapper, c'est contré,
00:41 ça revient directement sur Amani El Ouazani, 1 à 0 pour Guingamp dès la 12ème minute
00:47 de la partie, le 16ème but de la saison pour El Ouazani, il bénéficie d'un ballon
00:51 légèrement dévié et il peut ensuite conclure un beau portant.
00:57 Guingamp a remporté deux de ses trois derniers matchs, j'espère enchaîner sur de bons résultats
01:03 jusqu'à la fin de la saison.
01:05 Saint-Etienne revient assez rapidement, l'égalisation d'Aïmen Mouefek à la 21ème minute, le premier
01:12 but en Ligue de BKT pour Mouefek, il relance totalement les verts.
01:17 Saint-Etienne n'a pas douté.
01:24 Et enfin, de première période, Guingamp repart à l'attaque avec Courtet, la superbe frappe
01:33 de Gaëtan Courtet, salope, l'arsenal légèrement avancé, 2 buts à 1 pour Guingamp, les bretons
01:39 reprennent l'avantage, on joue l'une des toutes dernières actions de la première période
01:43 et Gaëtan Courtet en profite pour marquer son 7ème but de la saison.
01:50 Guingamp met 2 buts à 1 à la mi-temps.
01:55 Le public stéphanois est déçu de ce score mais il reste toute la seconde période pour
02:02 revenir, Saint-Etienne insiste mais n'arrive pas à au moins égaliser, on s'approche de
02:08 la fin de la rencontre, une possibilité sur cette tête à la 82ème minute, une deuxième
02:13 tête et le but de Mathieu Cafaro, l'égalisation à une dizaine de minutes de la fin.
02:19 Les Verts ont poussé, insisté et sont récompensés en fin de match, le 4ème but de la saison
02:24 pour Cafaro, mis en échec par Neufeggen dans un premier temps mais il a bien suivi son
02:30 action pour marquer le but du 2 par 2.
02:34 Le public insiste pour que les Verts aillent chercher la victoire, Guingamp recule et les
02:44 Stéphanois en profitent, il reste encore quelques minutes à jouer et ça va de l'avant
02:51 avec notamment cette balle sur le côté, Koumkou réussit à dribbler son adversaire,
02:57 Koumkou pour le centre et devant le but, Ibrahima Wajih conclut, Saint-Etienne a renversé
03:04 le score et mène 3 buts à 2 à la 88ème minute, 10ème but de la saison pour Ibrahima
03:10 Wajih.
03:12 Une belle efficacité et un succès arraché dans les derniers instants à force d'y croire
03:20 et d'attaquer Saint-Etienne a trouvé la solution, 2 buts marqués en 6 minutes à
03:25 la fin du match pour inverser le score.
03:28 Victoire de Saint-Etienne, 3 buts à 2 contre Guingamp.
03:36 Match unifié de la décision.
03:39 3 buts à 2 contre Guingamp.
03:42 3 buts à 2 contre Guingamp.
03:45 3 buts à 2 contre Guingamp.
03:48 [Applaudissements]