J8 FC Sochaux - EA Guingamp ( 3-1 ) - 2019-20

• il y a 5 mois

🥇
00:00 Égalité de points entre Sosho 12e et Guingamp 13e.
00:08 Une victoire sur les 4 derniers matchs pour Sosho et 4 points pris sur les 2 dernières rencontres pour l'équipe bretonne.
00:14 Ca va peut-être un petit peu mieux dans le rythme récent pour Guingamp.
00:19 Mais les Guingampais se retrouvent menacés car ils font des bêtises.
00:23 Cette tête en retraite est une très mauvaise idée de la part de Sikounia Katé.
00:27 Abdoulaye Sane en profite, 34e minute. 1-0 pour Sosho, 2e but de la saison pour Sane.
00:35 Christophe Carbrette n'a pas pu rattraper cette tête en retrait et Guingamp se met en difficulté.
00:43 Les Sochaliens insistent. Ballon touché du bras dans la surface de réparation.
00:49 Pénalty pour les Lyonceaux. Quelle erreur en défense pour les Guingampais.
00:57 Une erreur supplémentaire, puni par un nouveau but. 2-0 à la 39e minute.
01:03 Et Abdoulaye Sane s'offre un doublé, le 3e but pour lui cette saison.
01:07 Guingamp s'est mis en grande difficulté. Sosho a 2 buts d'avance.
01:12 Les Guingampais réagissent avec un spécialiste des coups de pied arrêtés.
01:19 L'une des dernières recrues de Guingamp, Youssouf Mchangama, venu de Grenoble.
01:23 L'international comorien met le ballon dans une zone intéressante et s'est dévié du bout du crâne par une autre recrue, Yannick Gomis.
01:30 Il avait marqué 16 buts avec Lens la saison précédente.
01:34 Et il marque son premier sous les couleurs de Guingamp. Réduction de l'écart à 2-1. L'espoir est de retour pour les joueurs de Patrice Leher.
01:42 Sosho se fait piéger sur ce joli coufran. A la mi-temps, il n'y a plus que 2 buts à 1.
01:49 Les Sochaliens ont bien exploité les erreurs adverses, mais sont sous la menace.
01:54 Au retour du vestiaire, les joueurs d'Omardaf savent qu'il ne serait pas de trop de marquer un but supplémentaire.
02:01 Encore une bêtise en défense pour Guingamp.
02:05 Et c'est immédiatement transformé en but Thomas Touré cette fois-ci pour marquer le but du 3-1 à la 53ème minute.
02:14 Que de ballons perdus par la défense guingampaise. Ici Félix Eboa-Eboa.
02:19 Thomas Touré conclut l'action. L'international ivoirien marque son premier but avec Sosho, lui qui est prêté par le sco danger.
02:27 C'est très compliqué pour Guingamp. A chaque fois, il y a beaucoup de buts à remonter.
02:33 Il reste du temps bien sûr, mais c'est Sosho l'équipe en confiance.
02:37 Nouveau contact dans la surface, nouveau pénalty en faveur de Sosho.
02:42 Abdoulaye Sane pèse énormément sur la défense guingampaise. Il obtient le pénalty, mais ne réussit pas à marquer celui-ci.
02:51 Belle parade de Marc-Aurel Caillard. Caillard empêche le score d'augmenter.
02:56 Attention à cette séquence qui voit l'arbitre Aurélien Petit intervenir.
03:05 Il avait déjà donné un premier carton jaune à Félix Eboa-Eboa à la 56ème minute.
03:11 Voici le deuxième à la 78ème. Guingamp termine le match à 10.
03:15 Match très dur pour Félix Eboa-Eboa et pour ses coéquipiers de la défense.
03:21 Sosho assure dans les dernières minutes à 11 contre 10. Victoire de Sosho, 3 buts à 1 contre Guingamp.
03:29 Le match est terminé.
03:32 Merci à tous pour votre soutien.