Grezmann est menacé par Giroud.

• il y a 5 mois
Avec le 15e but de la saison d'Olivier Giroud, l'AC Milan a facilement battu Lecce (3-0) samedi à San Siro.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.
00:00 Avec le 15e but de la saison d'Olivier Giroud, la Cey Milan a facilement battu l'Aix, 3 à 0, samedi à San Siro.
00:08 D'incroyables chiffres à l'âge de 37 ans.
00:11 Avant un quart de finale 100% italien de Ligue Europa face à l'AS Rom, la Cey Milan a largement consolidé sa deuxième place de série A en remportant sa cinquième victoire consécutive en championnat face à l'Aix, 3 à 0, samedi après-midi à San Siro.
00:26 Désormais, les Rossoneri, 11 points derrière l'Inter, ont 9 points d'avance sur la Juventus qui affrontent la Fiorentina dimanche.
00:35 Les Milanais devraient pouvoir gérer leur fin de saison physiquement et c'est une bonne nouvelle pour Olivier Giroud, 37 ans, proche d'un départ en fin de contrat pour le Los Angeles CFC de son ami Hugo Lloris.
00:47 En attendant, l'avance entre champions du monde 2018 a de nouveau fait trembler les filets en marquant le deuxième but de son équipe d'une déviation de la tête sur corner, 20e.
00:58 Giroud proche du double-double
01:00 Les stats de Giroud sont excellentes. C'est peu de le dire.
01:05 L'ancien attaquant d'Arsenal en est à 13 buts en série A et 14 toutes compétitions confondues en 38 matchs avec 9 passes décisives à la clé.
01:14 Il fait partie des joueurs les plus décisifs d'Europe cette saison, tout juste derrière son comparse Antoine Griezmann, auteur de 19 buts et 7 passes décisives en 39 matchs avec l'Atletico.
01:25 C'est Christian Pulisic, utilisé en D par Stefano Pioli pour l'occasion, qui avait ouvert le score d'une frappe de l'extérieur de la surface en début de match, 6e.
01:35 Puis face à un Lex mené 2 à 0 et à 10 sans raison de l'exclusion de son attaquant Nikola Khrustovic, 45e, Milan a porté le score à 3 à 0 en contre.
01:45 Yacine Agli, déjà passeur décisif pour Giroud, a magnifiquement lancé Raphaël Leao, qui a résisté à un adversaire pour marquer, 57e.