Song Xing Chen is a 29-year-old doctor with a difference: While all of her co-workers are focused on performing well and making money for the hospital, she cares more about her appearance and fashion. Some think she used her good looks to win herself a top position at the hospital. But she drops a bombshell on her colleagues at her promotion dinner – by announcing she wants to quit!
Now, instead of following the path her family set out for her, she has decided to go her own way. As she begins her “new” life, she witnesses a fearless man rescue a helpless dog from a window ledge. This man turns out to be a lifetime singleton and single-minded rescue team leader named Su Qing Che. Later, their paths cross again – as they meet (and bicker) on a blind date. Is this to be the beginning of a fresh rivalry... or a budding romance?
सोंग ज़िंग चेन 29 वर्षीय एक अलग डॉक्टर हैं: जबकि उनके सभी सहकर्मी अच्छा प्रदर्शन करने और अस्पताल के लिए पैसा कमाने पर ध्यान केंद्रित करते हैं, वह अपनी उपस्थिति और फैशन के बारे में अधिक परवाह करती हैं। कुछ लोग सोचते हैं कि उसने अस्पताल में खुद को शीर्ष स्थान दिलाने के लिए अपनी सुंदरता का इस्तेमाल किया। लेकिन वह अपने प्रमोशन डिनर में अपने सहकर्मियों पर बम फोड़ देती है - यह घोषणा करके कि वह पद छोड़ना चाहती है!
अब उसने अपने परिवार के बताए रास्ते पर चलने के बजाय अपने रास्ते पर चलने का फैसला किया है। जैसे ही वह अपना ""नया"" जीवन शुरू करती है, वह एक निडर आदमी को एक असहाय कुत्ते को खिड़की के किनारे से बचाते हुए देखती है। यह व्यक्ति जीवन भर एकाकी और एकल-दिमाग वाला बचाव दल का नेता बन जाता है जिसका नाम सु किंग चे है। बाद में, उनके रास्ते फिर से मिलते हैं - जैसे वे एक ब्लाइंड डेट पर मिलते हैं (और झगड़ते हैं)। क्या यह एक नई प्रतिद्वंद्विता या उभरते रोमांस की शुरुआत है?
song zing chen 29 varsheey ek alag doktar hain: jabaki unake sabhee sahakarmee achchha pradarshan karane aur aspataal ke lie paisa kamaane par dhyaan kendrit karate hain, vah apanee upasthiti aur phaishan ke baare mein adhik paravaah karatee hain. kuchh log sochate hain ki usane aspataal mein khud ko sheersh sthaan dilaane ke lie apanee sundarata ka istemaal kiya. lekin vah apane pramoshan dinar mein apane sahakarmiyon par bam phod detee hai - yah ghoshana karake ki vah pad chhodana chaahatee hai!
ab usane apane parivaar ke batae raaste par chalane ke bajaay apane raaste par chalane ka phaisala kiya hai. jaise hee vah apana ""naya"" jeevan shuroo karatee hai, vah ek nidar aadamee ko ek asahaay kutte ko khidakee ke kinaare se bachaate hue dekhatee hai. yah vyakti jeevan bhar ekaakee aur ekal-dimaag vaala bachaav dal ka neta ban jaata hai jisaka naam su king che hai. baad mein, unake raaste phir se milate hain - jaise ve ek blaind det par milate hain (aur jhagadate hain). kya yah ek naee pratidvandvita ya ubharate romaans kee shuruaat hai??
Now, instead of following the path her family set out for her, she has decided to go her own way. As she begins her “new” life, she witnesses a fearless man rescue a helpless dog from a window ledge. This man turns out to be a lifetime singleton and single-minded rescue team leader named Su Qing Che. Later, their paths cross again – as they meet (and bicker) on a blind date. Is this to be the beginning of a fresh rivalry... or a budding romance?
सोंग ज़िंग चेन 29 वर्षीय एक अलग डॉक्टर हैं: जबकि उनके सभी सहकर्मी अच्छा प्रदर्शन करने और अस्पताल के लिए पैसा कमाने पर ध्यान केंद्रित करते हैं, वह अपनी उपस्थिति और फैशन के बारे में अधिक परवाह करती हैं। कुछ लोग सोचते हैं कि उसने अस्पताल में खुद को शीर्ष स्थान दिलाने के लिए अपनी सुंदरता का इस्तेमाल किया। लेकिन वह अपने प्रमोशन डिनर में अपने सहकर्मियों पर बम फोड़ देती है - यह घोषणा करके कि वह पद छोड़ना चाहती है!
अब उसने अपने परिवार के बताए रास्ते पर चलने के बजाय अपने रास्ते पर चलने का फैसला किया है। जैसे ही वह अपना ""नया"" जीवन शुरू करती है, वह एक निडर आदमी को एक असहाय कुत्ते को खिड़की के किनारे से बचाते हुए देखती है। यह व्यक्ति जीवन भर एकाकी और एकल-दिमाग वाला बचाव दल का नेता बन जाता है जिसका नाम सु किंग चे है। बाद में, उनके रास्ते फिर से मिलते हैं - जैसे वे एक ब्लाइंड डेट पर मिलते हैं (और झगड़ते हैं)। क्या यह एक नई प्रतिद्वंद्विता या उभरते रोमांस की शुरुआत है?
song zing chen 29 varsheey ek alag doktar hain: jabaki unake sabhee sahakarmee achchha pradarshan karane aur aspataal ke lie paisa kamaane par dhyaan kendrit karate hain, vah apanee upasthiti aur phaishan ke baare mein adhik paravaah karatee hain. kuchh log sochate hain ki usane aspataal mein khud ko sheersh sthaan dilaane ke lie apanee sundarata ka istemaal kiya. lekin vah apane pramoshan dinar mein apane sahakarmiyon par bam phod detee hai - yah ghoshana karake ki vah pad chhodana chaahatee hai!
ab usane apane parivaar ke batae raaste par chalane ke bajaay apane raaste par chalane ka phaisala kiya hai. jaise hee vah apana ""naya"" jeevan shuroo karatee hai, vah ek nidar aadamee ko ek asahaay kutte ko khidakee ke kinaare se bachaate hue dekhatee hai. yah vyakti jeevan bhar ekaakee aur ekal-dimaag vaala bachaav dal ka neta ban jaata hai jisaka naam su king che hai. baad mein, unake raaste phir se milate hain - jaise ve ek blaind det par milate hain (aur jhagadate hain). kya yah ek naee pratidvandvita ya ubharate romaans kee shuruaat hai??
Category
📺
TV