Lorient - Le Bris : "Le scénario attendu par Montpellier"

• il y a 5 mois
Régis Le Bris estimait que son équipe n'avait pas bien géré les moments tactiques en seconde période lors de la défaite à Montpellier ce dimanche (2-0).

🥇
Sports
00:00 Je ne voudrais pas aborder le sujet du debriefing du match par ce sujet-là, justement autour de l'arbitrage.
00:04 Donc rappeler que cette première mi-temps a été plutôt bonne, je trouve, en termes d'expression d'équipe, de maîtrise générale des moments défensifs et des moments offensifs.
00:17 Une fois que le score est engagé, donc là chacun est dans son plan, encore plus dans son plan, et nous on est un peu plus ouvert, un peu plus chaotique.
00:27 Et puis finalement on rentre dans le scénario attendu par nos adversaires.
00:31 Donc c'est ça le regret de ce début de deuxième mi-temps.
00:35 Et ensuite je considère que le deuxième but est un peu plus anecdotique, puisqu'on était tous devant.
00:39 [Bruit de voiture]