2001-2002 - J22 - EAG-LILLE 0-0

• il y a 5 mois

🥇
00:00 "Dur pour Vaidali Lodzic qui perd à Guy Bagary, son attaquant, victime d'une contracture au mollet à l'échauffement.
00:05 Ce dernier remplacé par Edwin Murati en attaque aux côtés de Sterzowski.
00:10 On retrouve les hommes de Guilacombe, les guingampés, avec cette tête de Malouda, attention à Carnot ici, qui profite du contre-favorable.
00:16 La frappe et ce ballon qui vient à pratiquement mourir au pied du poteau de Grégory Vainbet.
00:21 On joue depuis 40 secondes et tout de suite on voit les intentions des hommes de Guilacombe.
00:28 Mais attention à la réaction de Lille avec ce ballon qui va être récupéré sur cette mauvaise relance par Lambrin qui tente sa chance.
00:37 Quasiment à bout portant à l'entrée de la surface de réparation, ce sera au-dessus, succession de corner pour Guingamp avec Carnot, la tête de Malouda.
00:45 Il y a Morten Nielsen et surtout Grégory Vainbet, vous allez le voir sur le ralenti.
00:50 Une parade incroyable du gardien Lillois face à Morten Nielsen, ici du bout du gant il détourne ce ballon.
00:59 Autre gardien concentré c'est Lusswarn, il y a un bon coup franc avec Moratti, mais cette frappe n'est pas assez appuyée pour inquiéter le gardien de l'en avant de Guingamp.
01:08 Il y a la pluie et beaucoup, beaucoup de vent ce soir au Roudourou.
01:12 Nouveau coup franc mais il est breton avec Stéphane Carnot à la terre, ce ballon qui est dévié par D'Amico en corner.
01:18 Ce sera la dernière occasion de la première période et Carnot se rappelait peut-être qu'il avait marqué son premier but en 9'95 avec Guingamp.
01:25 C'était à Lille et une victoire 3 à 0.
01:27 Au retour des vestiaires, Guillaume Guilacombe est en grande discussion avec Kamel Bourani.
01:32 Premier match en D1, c'est un jeune espoir, il remplace Guillaume un défenseur.
01:36 Donc réorganisation totale du côté de l'en avant de Guingamp avec Morten Nielsen ici qui tente sa chance.
01:41 Ce ballon qui est dévié au passage dans sa course sans trop de problème pour Grégory Vainbet.
01:47 Des Guingampais qui tentent, qui essayent mais qui ne sont pas à l'abri eux aussi.
01:51 Des coups de pied arrêtés nordistes, monsieur Vessières coup de sifflet avec Edwin Muratti.
01:56 Attention à Jason Boutoile, la tentative et la parade magnifique d'Eric Lusswarn face à Jason Boutoile.
02:04 Buteur la semaine dernière face aux Girondins de Bordeaux.
02:08 Pour l'instant les deux gardiens d'un côté comme de l'autre répondent présents.
02:14 Cette seconde période sera décidément une succession de coups de pied arrêtés avec Guingamp et Stéphane Carnot.
02:21 Il y a Malouda et Pierre-Emmanuel Bordeaux qui tentent de redresser la course de ce ballon stoppé par Grégory Vainbet.
02:29 On vous parlait de coup franc, regardez la suite avec les Lillois et avec cette tentative magnifique de Pichaud
02:36 qui vient flirter avec la transversale de Lusswarn.
02:40 Un petit peu de colère chez Lusswarn parce qu'il a bien failli se faire surprendre.
02:45 Et on poursuit la rencontre avec ce long ballon.
02:48 Il y a Sigan, il y a Carnot et surtout Sigan qui vient tacler assez sévèrement Carnot.
02:53 Deuxième carton jaune, ce sera l'expulsion pour Sigan à 6 minutes de la fin de cette rencontre.
02:59 Et on en restera là sur cette image avec ce match nul 0 à 0 entre les deux formations.
03:05 Mais l'information de cette soirée c'est Stéphane Guyvarche qui se donne 4 mois pour savoir s'il poursuit oui ou non sa carrière suite à son gros problème au genou.
03:15 Stéphane Guyvarche, champion du monde qui hésite effectivement à poursuivre 0-0 entre Grégory Lillet et Grégory Vainbet qui stoppe une hémorragie de 4 défaites.