Süper Lig : Galatasaray se balade contre Pendikspor

• il y a 5 mois

🥇
00:00 Dans un stade absolument brûlant, Galatasaray veut une nouvelle fois mettre la pression
00:07 sur son adversaire de Fenerbahce que l'on retrouvera demain sur les antennes de Bileyn.
00:11 A partir de 19h, ça se passera sur B3, sur la pelouse de Sivassport.
00:15 Mais pour conserver son titre de champion, Galatasaray doit s'imposer aujourd'hui face
00:21 au 19ème du championnat de formation mal classé, le voisin de PND e-sport qui sur
00:25 le papier n'a pas les armes évidemment pour lutter contre la série.
00:28 5 victoires consécutives, ça va même au-delà, 6 toutes compétitions clafondues, 11 simplement
00:34 en championnat pour rivaliser avec cette équipe de Galatasaray qui va encore une fois s'appuyer
00:40 notamment sur ses atouts offensifs.
00:43 Toujours propriété des joueurs de Galatasaray qui le confisquent.
00:47 Icardi sur Brice Mertens, la présence de Koehn pour aller centrer, c'est bien fait, la remise
01:00 pour Icardi, tout cela est magnifique ! Et c'est un but absolument splendide qui permet
01:04 à Galatasaray de prendre l'avantage dans cette rencontre 35ème minute évidemment !
01:09 Evidemment Mauro Icardi mais c'est toute la construction, le plan de jeu collectif
01:14 qui a été respecté pour mettre en valeur les qualités de finisseur de l'International
01:19 Argentin.
01:20 Voilà Galatasaray qui prend l'avantage, 0-35ème minute, la remise, la remise est un
01:26 amour de passe, un cadeau signé Brice Mertens.
01:29 Ça joue maintenant sur deux autres pelouses.
01:57 Oh la parade ! La parade splendide de Chan-Paulat qui se détend parfaitement alors qu'il était
02:10 pris à contre-pied sur des appuis opposés à la direction de la frappe de Mauro Icardi.
02:18 Qu'est-ce qu'il la croise bien avec Chan-Paulat, qu'est-ce qu'il va vite aussi pour dévier
02:24 du bout des doigts ce ballon-là et le sortir en corner.
02:28 Vraie situation, énorme situation de 2-0.
02:32 Et qui se prolonge avec ce corner désormais frappé par Ziyech, la tête de Bardachi.
02:43 Ça fait 2-0 désormais pour Galatasaray qui est en train d'écraser cette rencontre de
02:50 son talent offensif bien évidemment autour de Mauro Icardi, de ses qualités dans le
02:55 domaine aérien.
02:56 On connaît évidemment Abdoulkerim Bardachi, et bien le voilà buteur en cette 40e minute.
03:01 Galatasaray assoie sa domination sur ce match et plus largement sur le championnat turc.
03:07 On sait pas c'est ça et ça peut profiter justement avec Barichilmaz.
03:37 En position de conclure, mais comment a-t-il pu rater autant ? Rater c'est une chose,
03:42 mais rater autant c'est énorme.
03:44 Sur ce service de Mauro Icardi, il en sourit, l'international argentin, premier buteur
03:49 de cette rencontre.
03:51 Sur ce très mauvais control de la part de Nuno Sequeira, le ballon est parfait, il faut
03:56 ensuite s'appliquer, le pied d'appui se dérobe.
03:58 On va peut-être le revoir un petit peu mieux sur ce ralenti-là parce que le choix d'Icardi
04:02 est le bon.
04:03 Ah non ça va trop vite, pour qu'on voit bien le… Et qui pardonne évidemment à
04:10 celui qui compte 7 saisons, 27 buts, on le disait tout à l'heure, pour compétition
04:14 confondue.
04:15 Ça aussi c'est bien fait, il y a le 3 point pour peut-être un négocié.
04:20 Ça va s'ouvrir et ça va finir au fond des filets.
04:25 3 à 0 donc pour Galatasaray, but de Driss Mertensi, qui était passeur décisif tout
04:30 à l'heure et qui profite de ce service de coup de clou pour mettre Galatasaray sans
04:37 doute définitivement à l'abri.
04:38 De l'importance d'avoir des ramasseurs de balles qui effectuent rapidement les remises
05:05 en jeu, coup de clou pour décaler Driss Mertensi qui n'a plus quasiment qu'à pousser
05:09 ce ballon au fond des filets.
05:12 Il y a surtout 4 joueurs de Khamdik présent dans cette surface de réparation et 4 à
05:32 l'extérieur également.
05:33 Ça suffit en l'occurrence dans l'attaque du ballon pour permettre à cette formation
05:38 de revenir.
05:39 Ils ne sont plus qu'à un but, désormais 5 minutes dans le temps réglementaire de
05:44 ce match.
05:45 Voilà l'équipier d'Arnaud Lussamba qui se rapproche.
05:48 3 buts à 1, ils sont à 2 buts en l'occurrence.
05:51 On va revoir déjà si ce but sera accordé.
06:01 Il attaque son ballon à un moment, il va chercher, il ne me semble pas qu'il y ait
06:06 de faute.
06:07 Il va simplement plus vite, plus haut au stuart.
06:14 Il n'y a absolument rien.
06:32 C'est un but de Khamdik qui va être accru.
06:54 C'est un but de Khamdik qui va être accru.
07:23 Il y a 3-1 mais ce match se terminera sur ce score là.
07:32 Très probablement la parade de Cane-Polat qui sort le pénalty qu'il avait lui-même
07:37 concédé face à Turcot de Loup.
07:39 Mise en échec donc par le gardien de Pendic.
07:43 A moins que ce pénalty ne soit à retirer.
07:48 Il avait bien le pied sur sa ligne me semble-t-il, le pied gauche en l'occurrence qui reste
07:56 sur sa ligne au moment où le ballon part.
07:59 Nouvelle possibilité pour Turcot de Loup de modifier le tableau d'affichage et de
08:05 valider un succès non pas 3-1 mais 4-1.
08:08 Cette fois-ci ce sera la bonne.
08:10 Turcot de Loup transforme son pénalty, 4 buts à 1, victoire de Galatasaray aujourd'hui
08:16 face à Pendic.
08:18 33ème journée, l'information principale au-delà de ce but anecdotique c'est le succès
08:24 de Galatasaray qui va mettre la pression sur Fenerbahce qui jouera demain 5 points d'avance
08:29 en tête du classement.
08:31 Et pour la forme, un dernier coup d'envoi, un dernier ballon sans doute de Pendic avant
08:46 que l'arbitre ne mette un terme à cette rencontre succès de Galatasaray donc aujourd'hui
08:51 sur le score de 4 buts à 1.
08:53 Mertens a marqué, Icardi a marqué, Bardaci également avant que la Turcot de Loup ne
08:58 transforme son pénalty.
09:00 Succès logique du leader qui attendra donc sereinement demain le match entre Sivassport
09:05 et Fenerbahce.
09:06 Et 19h n'oubliez pas sur Beansport 3 pour se faire un avis sur le nombre de points d'avance
09:12 qui l'aura à l'issue de cette 33ème journée en tête du classement.
09:16 Merci à vous de nous avoir suivis, le sport continue vous le savez sur Beinac notamment
09:19 en classique, rien que ça.
09:21 Ce soir sur nos antennes, bye bye.