• il y a 6 mois

🥇
00:00Malgré la pluie, belle affluence hier soir au stade du Roudourou, le public qui est venu nombreux conjurer le sort.
00:06Après ces deux défaites à domicile, Guingamp devait absolument relever la tête.
00:10Première alerte à la douzième minute, talonnade Vendlande-Keren pour Fiorese.
00:13L'avant-centre s'effondre dans la surface mais l'arbitre ne sifflera pas le pénalty.
00:18Le match s'équilibre très vite et il faut attendre les cinq dernières minutes de la première période pour retrouver des actions très franches.
00:24Fabrice Fiorese s'illustre à deux reprises, 39ème minute, volé manqué de peu au second poteau.
00:29Et juste avant la pause, un tir puissant sera détourné de justesse par Delaroche, le gardien nîmois.
00:35Dès la reprise, c'est Guingamp qui, nouvelle fois, fait la meilleure impression.
00:38Le pressing est constant sur la défense nîmoise et la délivrance vient à l'heure de jeu.
00:42Corner joué sur la droite par Foulon et reprise instantanée de Tasfaout qui loge le ballon en pleine lucar.
00:47Guingamp prend l'avantage et il ne lâchera plus la victoire.
00:50Malgré une tête de Ponsard à la 72ème minute qui rate de peu l'égalisation,
00:54les Costa-Amorécains s'apposent finalement pour la première fois à domicile.
00:58Il faudra confirmer vendredi face à Nice.